Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
-=Sokol=- есть у меня друг, купил на на ниву шевроле 2 комплекта лампочек филипс блю на каробке четыре с половиной звездочки. H7 в головной свет Н1 в противотуманки ксеноном там и непахло, но светят ярче заводских филипсов и немного отдают синевой. На следующий день после устоновки, я еду в магазин Гараж и покупаю филипс пять полных звёздочек, они дороже на 300р, а от разницы света я просто обалдел светят на 80 процентов как ксенон,
вечером друган сказал чё ксенон поставил, а я ему нет лампочки подороже купил.
P.S Скупой платит дважды.
ниче непонял в этой теме.. чем вас не устраивает штатный свет.. освещаемость супер, все видно, а дальний так вообще сказка, по сравнению с другими тазиками, нафиг ксенон и пародия на него, -=Sokol=-, скажи уж чесно нужны просто понты!!! ксенон не светит на столько же лучше, во сколько раз он дороже обычного света...
ИМХО каэшн....
Народ подскажите, какие лучше лампочки поставить, чтоб максимально близко к ксенону было? Что скажите про Cool Blue? и желательно в пределах 1000. Блин ксенон конечно оч. охота, но пока нет свободный 4000 деревянных...
Купил сегодня Osram Cool blue, честно говоря очень уж большой разницы не заметил-просто чистый белый свет без намеков на голубизну, ярче обычных немного...Честно говоря я не это ожидал...
Вот Zews33 заменив лампы пишет, что просто обалдел от них. Все это эмоции. Ведь никто не пишет, что поставиви какие либо лампы, получил по отдельным точкам улучшение освещенности, что светотеневая граница в норме осмлепления встречных не происходит. А так это беспредметный разгвор. На дороге много встречается и с белым светом и голубоватым, но большинство поставило такие лампы для понтов, они ослепляют встречных водителей.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде