Re: Можно ли соблазнить замужнюю женщину(девушку)??
БОБРОВСКИЙ,вот мысль темы я обрисовал чуть выше(может,невнятно).Не думаю,что нормальный мужик искренне хочет знать насчёт измен своей супруги.Речь-о чужих супругах!
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ЕСТЬ У ВАС ЛЮБОВЬ ИЛИ НЕТ?
У лично меня любовь есть.Без балды.Я люблю свою жену и знаю точно,что она любит меня.
Но!!!Любовь и секс!Для тебя,БОБРОВСКИЙ,один хрен?
__________________ всё генитальное-просто!!!
Последний раз редактировалось Сарумян; 21.12.2010 в 22:26..
Сарумян,
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Любовь и секс!Для тебя один хрен?
Одно без другого как-то не в кайф.
Сори, сразу немного Вас не понял.
По вопросу: МОЖНО. можно всё, а оно надо?
Если есть цель, то ничто и никого не остановит! Вопрос в целесообразности.
Один мудрый человек сказал- Не делай другому того, чего сам-бы не хотел... Ну и т.д.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Одно без другого как-то не в кайф
я считаю иначе.Вокруг множество прекрасных дам,и я не могу всех их любить по любому.А отношений(читай-секса) хочется Пусть временных(для меня даже предпочтительнее временные отношения).
По поводу измен(супружеских),имею свою точку зрения:если супруг(а) перестаёт любить своего(ю) супругу(а) на почве того,что полюбил(а) другого(ю),то это-самая настоящая измена.
Как во внешней разведке:люди годами живут в чужих странах,работают(якобы) на чужие спецслужбы,но при этом в первую очередь любят свою Родину,и их работу никак не назвать изменой.А есть и другая категория:предатели и изменники.Думаю,все в курсе,о чём я.
Я всегда бываю предельно честен с дамами:не скрываю,что женат и люблю жену.И никогда мне дамы проблем не доставляют,т. к. изначально всем всё ясно.
Сарумян, ох и мысли в их прекрасных головках всякие кружатся...
Ведь редкая женщина ищет чистого секса. Эмоции туда все равно подмешаны, как бы вы не договаривались)
И будут тебе и скандалы и странные поступки...
Да и мужчины. Не верю, что нужен вам трах в чистом виде)