Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Знакомства

Знакомства Новые знакомства, флирт, рассказы о себе.

Результаты опроса: ну так как ????
Да 309 80.89%
Нет 7 1.83%
Правды мы не узнаем 66 17.28%
Голосовавшие: 382. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2010, 18:25   #271
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Можно ли соблазнить замужнюю женщину(девушку)??

БОБРОВСКИЙ,вот мысль темы я обрисовал чуть выше(может,невнятно).Не думаю,что нормальный мужик искренне хочет знать насчёт измен своей супруги.Речь-о чужих супругах!
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
ЕСТЬ У ВАС ЛЮБОВЬ ИЛИ НЕТ?
У лично меня любовь есть.Без балды.Я люблю свою жену и знаю точно,что она любит меня.
Но!!!Любовь и секс!Для тебя,БОБРОВСКИЙ,один хрен?

Последний раз редактировалось Сарумян; 21.12.2010 в 22:26..
Сарумян вне форума   Вверх
Старый 21.12.2010, 18:50   #272
Гость

Цитата:
А сами ВЫ хотите знать- изменяла Вам Ваша женщина или нет?
мне это не интересно....
  Вверх
Старый 21.12.2010, 22:26   #273
LADA Race

Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
мне это не интересно....
Главное,чтобы любила!
Старый 21.12.2010, 23:55   #274
Участник КаПри-52

Автомобиль: 11176
Изображений: 5
Вес репутации: 15820 Зоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
а никто не заругает,если я её соблазню?...
+1) Рамки для себя ставятся самостоятельно, а не на форумах

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
мне это не интересно....
не верю
Зоя вне форума   Вверх
Старый 22.12.2010, 06:56   #275
Гость

Зоя, а что легче когда знаешь?
  Вверх
Старый 22.12.2010, 08:23   #276
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сарумян,
Цитата:
Любовь и секс!Для тебя один хрен?
Одно без другого как-то не в кайф.
Сори, сразу немного Вас не понял.
По вопросу: МОЖНО. можно всё, а оно надо?
Если есть цель, то ничто и никого не остановит! Вопрос в целесообразности.
Один мудрый человек сказал- Не делай другому того, чего сам-бы не хотел... Ну и т.д.
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх
Старый 22.12.2010, 15:23   #277
LADA Race

Цитата:
Одно без другого как-то не в кайф
я считаю иначе.Вокруг множество прекрасных дам,и я не могу всех их любить по любому.А отношений(читай-секса) хочется Пусть временных(для меня даже предпочтительнее временные отношения).
По поводу измен(супружеских),имею свою точку зрения:если супруг(а) перестаёт любить своего(ю) супругу(а) на почве того,что полюбил(а) другого(ю),то это-самая настоящая измена.
Как во внешней разведке:люди годами живут в чужих странах,работают(якобы) на чужие спецслужбы,но при этом в первую очередь любят свою Родину,и их работу никак не назвать изменой.А есть и другая категория:предатели и изменники.Думаю,все в курсе,о чём я.
Я всегда бываю предельно честен с дамами:не скрываю,что женат и люблю жену.И никогда мне дамы проблем не доставляют,т. к. изначально всем всё ясно.
Старый 22.12.2010, 21:00   #278
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вокруг множество прекрасных дам
Всех нельзя, но стремиться к этому надо!?!?!!!!!!!!
В молодости тож так было.
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх
Старый 22.12.2010, 21:10   #279
LADA Race

БОБРОВСКИЙ,я в жизни ни за кем не бегалПросто иногда так складывалось.А насчёт молодости-разница у нас небольшая...
Старый 23.12.2010, 15:42   #280
Участник КаПри-52

Автомобиль: 11176
Изображений: 5
Вес репутации: 15820 Зоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сарумян, ох и мысли в их прекрасных головках всякие кружатся...
Ведь редкая женщина ищет чистого секса. Эмоции туда все равно подмешаны, как бы вы не договаривались)

И будут тебе и скандалы и странные поступки...

Да и мужчины. Не верю, что нужен вам трах в чистом виде)
Зоя вне форума   Вверх
Закрытая тема