Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2011, 20:07   #271
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее
Re: Renault Duster

Извиняюсь за оффтоп. Лучше всего, что Калины в этом списке нет. Но у родственника-инвалида в Питере Логана угнали, так очень человеку обидно, живет на пенсию, новую не купить, тоже думал, что их не угоняют и каску не делал.
Старый 24.10.2011, 21:08   #272
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Извиняюсь за оффтоп. Лучше всего, что Калины в этом списке нет. Но у родственника-инвалида в Питере Логана угнали, так очень человеку обидно, живет на пенсию, новую не купить, тоже думал, что их не угоняют и каску не делал.
А у нас с фирмы поставщика угнали у выездного менеджера служебку голодраный Логан ,причем с хорошей сигнализацией, гдет год назад.
По поводу статистики - хз по москве или нет, я ее так привел, для порядка цифр, полные статистики по угонам висят на слон.ру, кому интересно.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 28.10.2011, 16:53   #273
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ещё один проморолик из Аргентины (с "нашим" салоном).
http://www.youtube.com/watch?v=LCB48R94iA4

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 28.10.2011, 17:31   #274
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Ещё один проморолик из Аргентины (с "нашим" салоном).
http://www.youtube.com/watch?v=LCB48R94iA4
Тока ты учти что проходимость у него полный аналог Кашкая, на большее не расчитывай. То что он там где-то броды с горами препядствует это все рекламная шелуха.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 29.10.2011, 03:27   #275
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Тока ты учти что проходимость у него полный аналог Кашкая, на большее не расчитывай. То что он там где-то броды с горами препядствует это все рекламная шелуха.

Я и Кашкая только год назад увидел вживую, а как он по гОвнам лазит вообще вживую не видел. Так что сравнивать пока что нЕчего и не с чем

Ну а насчёт рекламной шелухи - умному человеку и так понятно (я ж написАл , что это проморолик).
На Ютубе и реальных "историй" хватает и там видно, что, сравнивая с Калиной, у Дастера проходимость "чуток" лучше клиренс "чуток" выше, багажник "чуток" больше - этого ЛИЧНО МНЕ хватит.

ПС Почему то многие здесь меня пытаются убедить, что Дастер - это фуфловый проходимец, а вот Хантер/Патриот/Нива - это то , что мне надо ))
Уж эти 3 последние модели я очень хорошо знаю и есть в них ДЛЯ МЕНЯ существенные недостатки, из-за которых я не рассматриваю их в качестве следующего моего автомобиля, несмотря даже на их цену. Про б/у япавто, которых у нас тут подавляющее количество, я вообще скромно умалкиваю

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 29.10.2011, 10:04   #276
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тока ты учти что проходимость у него полный аналог Кашка
И x-Trail, а на нем я ездил и проходимость вполне себе достаточная, если понимать, что это не рамный 2-х мостовый внедорожник, а паркетник.
Старый 29.10.2011, 21:58   #277
Забанен

Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я вот тож не понимаю наездов на паркетники в плане упреков в их плохой проходимости " в говнах". Берут то их совсем не для этого, берут их для наших дорог, чтоб по разбитому асфальту передвигатся более менее спокойно. Тут залог успеха боьшие колеса с высоким профилем, энергоемкая длинноходная подвеска, хороший клиренс. Все это есть у Дастера.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 03.11.2011, 20:04   #278
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Я вот тож не понимаю наездов на паркетники в плане упреков в их плохой проходимости " в говнах".
Да никаких наездов нет. Просто Дастер противопоставляют Ниве-Шниве, что не совсем правильно.

Цитата:
Берут то их совсем не для этого, берут их для наших дорог, чтоб по разбитому асфальту передвигатся более менее спокойно.
Это просто иносы стали уж совсем тереться об асфальт. Калина, 2108-09 ничуть не хуже поедут по плохим дорогам. Недавно был случай, подъехал с грейдера к асфальту, там все довольно ровное, т.к. Моск.регион и деревня жилая. Съезд перекрыла Мазда3, стоит и чего-то ждет. Я в начале не сообразил, но потом понял что он своими пластмасками боиться зацепиться за все эти камешки, анализировал траекторию съезда.

Цитата:
Тут залог успеха боьшие колеса с высоким профилем, энергоемкая длинноходная подвеска, хороший клиренс. Все это есть у Дастера.
Хм, будешь плохо ехать по шоссе с такими параметрами(максисмум 110, дальше болтать начнет). И по полю не будешь ехать, ввиду шоссейных колес.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2011, 19:54   #279
Забанен

Цитата:
Хм, будешь плохо ехать по шоссе с такими параметрами(максисмум 110, дальше болтать начнет). И по полю не будешь ехать, ввиду шоссейных колес.
Да, немцы отметили повышенную склонность Дустера к переворачиваниям... Но это никого в мире от покупкине останавливает, не будет останавливать и у нас.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 08.11.2011, 15:05   #280
Новичок

Автомобиль: Ford Focus, Калина
Вес репутации: 14 Дмитрий Вячеславович не успел проявить себя

Присматриваюсь к Дастеру в место Калины. Жду цену.
Дмитрий Вячеславович вне форума   Вверх
Закрытая тема