Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
http://www.24aul.ru/large/510/2551246.jpg такую типо купить же над?)а как люди в сток полку пилили блины вообще тогда?как делает ОД еси я как доп допустим говорю хочу блины ?)они врятли поки меняют )
а как люди в сток полку пилили блины вообще тогда?
Да как пилили - обычно, лобзиком. Пилили, ставили и ездили себе счастливые, пока крепления боковин не начинали отламываться. Потом укрепляли и ездили счастливые дальше ))
Глюк, зачем вам блины сзади? Купите тупо голую машину и все 332,5- 20 кр скидки щас = 312,5 тр. потом на рынке купите коврики в салон и багажник (я брал летом за 900 р все). Если в зиму, то поищите магазин с шинами - купите там 4 шины и 4 диска (по желанию, либо можно со штатных колес диски взять ,а на лето купить литье/ковку). Сигу не надо, Этот автозапуск, что вам поставят у ОД, будет лишь помогать угонщикам, ибо машина тупо будет не защищена. Да и любят у нас ставить Шерхан, который любой студент откроет. Из музыки - покупаете магнитолу тысячи за 2,5-3 и вперед динамики - я б поставил 16 компонентные через кольца - поищите тут как это делать, Назад, если очень надо, в штатные места воткнуть 13 дешевые динамики. Блины сзади это неправильно. Можете принять как данность, либо читайте форумы по автозвуку.
У меня в прошлой машине был нормальный звук, в калине тупо мафон и впереди 16 компонентные через фанерные кольца. Да, двери зашумлены, ес-но, но не тотально. По звуку вполне себе играет
ну во первых блины звучат прикольнее гораздо..во вторых в будущем планирую усилок ставить..а машинку я итак беру за 332 с кондером...а почему шерхан пллохая сигналка то?на других калино сайтах пишут типа норм все ровно захотят угнать так угонять и дорогие иномарки вон гоняют..а про автозпуск все хвалят типо удобно..на счет него лишь сомнения есть у меня
ну во первых блины звучат прикольнее гораздо..во вторых в будущем планирую усилок ставить..а машинку я итак беру за 332 с кондером...а почему шерхан пллохая сигналка то?на других калино сайтах пишут типа норм все ровно захотят угнать так угонять и дорогие иномарки вон гоняют..а про автозпуск все хвалят типо удобно..на счет него лишь сомнения есть у меня
правильный звук - это, по минимуму, голова + 16 компонентные впереди (с шви дверей и на подиумах) + саб в багажнике. Но никак не блины. Можете даже деньги не тратить на них. Вы ж когда на концерте сидите, музыканты впереди вас играют, а не сзади!!! Саб в багажнике располагают потому, что там есть место и человек не может локализовать низкочастотные звуки. Блины издавать низкие частоты в принципе особо не способны. Я сам тоже проходил через все это. шерхан открывается код-граббером. Из недорогих - ставьте последние старлайны, например. Еще пандора хорошие сиги, но дороговато для калины. Калина это не ТЛК 200, но тем не менее упрощать угон я б не стал (упрощать шерханом и кривой установкой оф дилера).
Если есть АЗ - значит в обходчике лежит чип от иммо (тут надо подать массу на обходчик и все - заводи, поехали. Искать провод, на который надо массу, очень легко, ибо ОД не будет заморачиваться с прятанием блока сиги), либо иммо тупо не активирован/отключен. Иммо какая-никакая, но защита.
в магазине приятно блины на стенде звучали пионеровские..думаю теперь найти полку с боковинами из фанеры и воткнуть в нее блины..в будущем усилок на нее снутри нацепить и саб в багажник..у друга в приоре люксе какие то блины в полке стоят сразу так звук прикольный не считая если сзади не сидеть башка отвалится сразу))..а так водиле и пассажиру качает что называеца))
Добавлено через 3 минуты
еще в конфигураторе на вазе нашел
1,6 л 8-кл., МКПП 2181 это че за ?)она дороже на 5 тыщ)кто тестил ее?))
1,6 л 8-кл., МКПП
в магазине приятно блины на стенде звучали пионеровские..думаю теперь найти полку с боковинами из фанеры и воткнуть в нее блины..в будущем усилок на нее снутри нацепить и саб в багажник..у друга в приоре люксе какие то блины в полке стоят сразу так звук прикольный не считая если сзади не сидеть башка отвалится сразу))..а так водиле и пассажиру качает что называеца))
Добавлено через 3 минуты
еще в конфигураторе на вазе нашел
1,6 л 8-кл., МКПП 2181 это че за ?)она дороже на 5 тыщ)кто тестил ее?))
1,6 л 8-кл., МКПП