Re: Наши штрафы, нарушение правил Пдд сотрудниками ГиБДД при исполнении и места где они любят прятат
Заметил ДПС частенько стоит в воскресение вечером при въезде в Архар по ЖД мосту. Денюшки наверно ждут когда сами приедут. Многие любят на обгон идти, чтоб первыми быть у моста, а машин там много!!!
Сообщение от Ajvan
Заметил ДПС частенько стоит в воскресение вечером при въезде в Архар по ЖД мосту. Денюшки наверно ждут когда сами приедут. Многие любят на обгон идти, чтоб первыми быть у моста, а машин там много!!!
Re: Наши штрафы, нарушение правил Пдд сотрудниками ГиБДД при исполнении и места где они любят прятат
А еще если прямо ехать с моста старого ( из Севска например), там будет небольшая рекреация по левую сторону. Там тоже стоят бывает по выходным в особенности. 100 рябчиков написали как-то.
блин, вот недоучек выпускают, сегодня в соломбале идиот там где переходит в 1н ряд дорога (около маяковского) подрезал и даже на то что я засигналил - 0 внимания, из левого прямо поехал, наверное решил что я буду пропускать, я аж на бровку выскочил, бардовая семёра, номера жаль не запомнил (занервничал и не до номеров стало), тонированная...
а обсудить я хотел - как на ваш взгляд - правильно или нет если инструктор рядом сидит, и на педалях поставлен звуковой сигнал для инспектора который сидит взади и смотрит как я помнимаю в окно.
Я полагаю что можно вывести маленький кнопочка(проводок и так далее, отключающий этот сигнал),получится не плохая фора при сдаче
__________________ Важно быть не нищим или принцем. Просто что бы иногда везло. Нужно соблюдать всего лишь принцип "Никому не делать западло"+
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Твои фразы ни о ком, ты представляешь с себя корявый понт...всех вас ждет ад, шмальни в себя с волыны гад...
Ыы сдача с инструктором это вообще лолшто.Когда я сдавал ,сидело 4 ученика+мент на переднем сиденье и все потихоньку вылезали.
Спартанец ,если ты про перекрёсток Терехина -Советская со стороны соломбалы по Советской ехал в правом ряду прямо-то мы тебе апплодируем.Давно так не ржал.Ты на знаки вообще смотреть пробовал??
Спартанец ,если ты про перекрёсток Терехина -Советская со стороны соломбалы по Советской ехал в правом ряду прямо-то мы тебе апплодируем.Давно так не ржал.Ты на знаки вообще смотреть пробовал??
=))) Частенько наблюдаю там подобную картину=) Да, и аварии там из-за этого в большинстве случаев.