Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
всем привет вчера сдал свою ниву в утиль без проблем, записался позовчера, с оформлением очень долго очереди жуть. Благо авто ваз взялся за это дело на территории КАН авто в казани. Причем как я понял по утилизации работает не авто салон а иенно автоваз приход машин отдельно цены совершенно разные т.е. по утилю рекомендованные заводом люди рааботают без выходных по14 часов в сутки за каждым клиентом закреплен продавец он ведет всю работу снятие с учета в гаи в салоне Реально не хватает машин. спрос на классику и калины.
Пятерки уже не оформляют говорят что болше не будет. Калины универ по 199 на расхват вчера можнобыло забить белый (просила не брать жена) и черный (не хочу я) но хотелось сильвиньен или рислинг говорят надо ждать севодня получил сертификат согласен на белый по их комп базе нет пошли на стоянку стоит один белое облоко сказали что записывают на меня но будут разбиратся сбазой данных
видимо перегнали вчера вечером но в базу занести не успели. еще хочу сказать спасбо людям котокые работают в КАН авто по программе утиля к вечеу от усталости валятся с ног но реально работают в часности закреплен за мнои
Роберт. Я сам работаю в автосалоне с иномарками вне пограммы утиля и знаю всю кухню. люди реально работают.
Привет тезка! у меня тож ока еще осталась. Ниву сдал.Во много мы похожи..А не подскажете ли...,я так понял,что за вами только закрепили машинку,А сколько ждать примерно не сказали?...Или Вы уже на ноых колесах?
Вот слышал,что в Китае такая программа тоже есть.И она реально работает.И не какой то ограниченный срок,а уже давно и постоянно.КАнеша Россея не Китай...У нас все через одно место делается.Даже казнили через посажение на кол
Вот мои новости с фронта утилизации(Нижневартовск).
Съездил сегодня в Форвард-авто. Привез документы - ИНН, ПТС, св-во о регистр. ТС, личный паспорт. Все это там отксерили. Сказали идти на осмотр. Сходили осмотрели мою афту по пунктам 15. Т.е. сверка номеров, наличие всех жидкостей(тосол, масла), аккума, сидений, бамперов, шин и прочего. Распечатали 5 копий бумаг и сказали с этими бумагами в ГАИ. Снять с учета для утилизаци поставить печать на всех, или 4-х копиях и ВНИМАНИЕ, взять справку в ГАИ о том что машина снята с учета для утилизации!!! Пригнать машину назад диллеру. НО как сказали можно всего один раз пригнать машину и уже с открученными номерами поехать в ГАИ.
И самое что интересное: Они не знают что делать дальше, т.к. должен приехать все тот же чел с Тольяти который должен был еще во вторник, и рассказать, объяснить и показать
Еще хочу отметить момент, после сдачи машины диллеру(или получения сертификата) есть всего 2 недели на приобретение нового авто!
Привет тезка! у меня тож ока еще осталась. Ниву сдал.Во много мы похожи..А не подскажете ли...,я так понял,что за вами только закрепили машинку,А сколько ждать примерно не сказали?...Или Вы уже на ноых колесах?
Нет я пока на старых колесах. Машину которую я забил только в понедельник внесут в компьюторную базу после чего я ее проплачиваю и жду ПТС 1-2 дня потом только забираю.
Хочу участвовать в программе по утилизации автомобилей, есть один вопрос: много лет назад менял на своей старой машине капот, и фактически заменил то место, где выбит номер кузова. Все остальные номера в порядке. После этого машине не проходила тех осмотров и практически стояла в гараже. Все документы и комплектность в порядке. Будут ли у меня проблемы при сдаче на утилизацию у дилера?
а при чем тут утилизаторы? у вас могут быть проблемы при снятии учета разве что
Скорее наоборот, если я правильно всё понимаю, номера агрегатов сверяют только у дилера, перед тем как принимать машину, а гаишникам, для снятия с учёта на утилизацию, машину вообще можно не показывать - достаточно привезти госномера и показать документы.
Как и обещал.Продолжение программы обменя утилизированных авто и покупке новых.Напомню ,что моя старушка была сдана в Автогермес на утилизацию 9 марта 2010 года в 19 часов вечера.Сегодня обьявился мой менеджер и сказал ,что во второй половине недели можно будет уехать на машинке.Вроде как проблем никаких нет.Осталось чуть чуть подождать.