Несколько вопросов:
1. Как работают эти опции:
Для исполнения ''люкс'' автоматическое опускание и подъем стекла двери водителя, автоматическое опускание стекла двери переднего пассажира
Для исполнения ''люкс'' дистанционное управление подъемом (опусканием) стекол при блокировке (разблокировке) дверей соответственно
2. Под молдингами что имеется ввиду?
3. Раньше были две кнопки на двери водителя - одна на закрытие дверей, другая на открытие. Сейчас этих кнопок я на фотках люксах не видел. Но есть одна подобная. Как она работает?
Да придется подбирать. Весь Киров сегодня вдоль и поперек изъездил, готовой не нашел. В каталогах есть-цена около 800 за литр, а в наличии нигде нет, еще не завозили такой.
Купил себе радиаторную решетку, тоже надо красить...
Трасса в Киров это нечто. В таком состоянии я еще её не видел. Если по республике ещё более или менее, то Кировская область это полный пипец. Не дорога а направление, каждый едет как хочет. Кто по обочине, кто змейки выписывает...
Несколько вопросов:
1. Как работают эти опции:
Для исполнения ''люкс'' автоматическое опускание и подъем стекла двери водителя, автоматическое опускание стекла двери переднего пассажира
Для исполнения ''люкс'' дистанционное управление подъемом (опусканием) стекол при блокировке (разблокировке) дверей соответственно
Пока не разбирался, что к чему, нашел только одну фитчу: закрытие сдекол с брелка при постаноовке на охрану.
Цитата:
Сообщение от XLem2
2. Под молдингами что имеется ввиду?
На дверях, резинов-хромированные накладки
Цитата:
Сообщение от XLem2
3. Раньше были две кнопки на двери водителя - одна на закрытие дверей, другая на открытие. Сейчас этих кнопок я на фотках люксах не видел. Но есть одна подобная. Как она работает?
mishanja, с Днём рождения! Всего-всего-всего самого наилучшего!
А в четвертый десяток ты шагнёшь только в следующем году. Пока ты заканчиваешь жить третий десяток.
Это как с новым тысячелетием:
Первый спрашивает: - Когда оно начинается? В 2000 или в 2001?
Второй ему отвечает: - В 2001 году.
Первый: - А почему?
Второй: - Новый ящик водки начинается с 21-ой бутылки, а заканчивается на 20-ой.