Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2011, 18:27   #271
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 111730
Вес репутации: 15 FIR64 не успел проявить себя
Re: Где делать ТО-1 ?

8 апреля прошел ТО-1 в Сура-Лада. Никакой очереди, из ремзоны,как в Саратове-не выгоняют,парень(Александр) все вежливо обьяснил,дал много советов помимо того что надо на ТО. Вообщем мне понравилось,хотя ездил на ТО только из-за печати в сервисную книжку. Заодно и в коробке масло заменил
FIR64 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2011, 21:07   #272
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 FYT не успел проявить себя

Вот и я съездил на ТО-1 в Автоавангард. Встретил меня менеджер вежливо, спросил нет ли жалоб...пожалился я ему на тугой замок багажной двери и масленое пятно под хомутом на движке.внимательно выслушал.по поводу пятна скревил улыбку), сразу стало ясно, такой фигней заниматься не будут(и не стали).машину отмыли хорошо, коврики тоже, салон не пылесосили -200р. Надеялся посмотреть через стекло за процессом, но места в этих боксах не оказалось, все были заняты.в итоге делали в закрытом боксе.что там и как делал мастер я в неведенье, тк. присутствовать в боксе не разрешили сославшись не технику безопасности.сход развал и компьютерную диагностику делали в др. боксе и уже было видны все действия. все спокойно и размеряно. Сервисная площадка чистая, оборудование ,видно, современное.советов не давали. вместе с помывкой, работой и бумажками у меня ушло 3ч 50мин. стоимость работ - 2200+200(мытье).все расходники можно покупать самому.

Последний раз редактировалось FYT; 11.05.2011 в 21:49..
FYT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2011, 06:36   #273
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

А я сделал сам. Забил на ТО, И качественней, и уже точно знаю что сделал, и дешевле. А печать ....главное машина а не печать.
RomanA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2011, 19:19   #274
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v
Вес репутации: 16 Lavrenty не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lavrenty с помощью ICQ

RomanA, просто по гарантии без печати ничего не поменяешь, а опыт владения двумя новыми машинами говорит, что не зря у официалов обслуживался
Lavrenty вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2011, 08:22   #275
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lavrenty Посмотреть сообщение
RomanA, просто по гарантии без печати ничего не поменяешь, а опыт владения двумя новыми машинами говорит, что не зря у официалов обслуживался
я на гарантию тоже не забил пока...мало ли что....но мелочевку сам меняю (датчик детонации и РРХ менял)....нет интереса ехать куда то время тратить...
Matt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2011, 17:59   #276
Пензенская ячейка

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня был в Полад Авто.
остался доволен!
Вежливые квалифицированные работники, всё понравилось... хорошая мойка(за 150р отмыли всё, даже ковры)

2150 работа. в итоге первое ТО мне встало в 3500р

В Пенза Авто больше ни ногой!!!!
BaP4yH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2011, 16:41   #277
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 11184
Вес репутации: 15 Liar не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от BaP4yH Посмотреть сообщение
Сегодня был в Полад Авто.
остался доволен!
Вежливые квалифицированные работники, всё понравилось... хорошая мойка(за 150р отмыли всё, даже ковры)

2150 работа. в итоге первое ТО мне встало в 3500р

В Пенза Авто больше ни ногой!!!!
Поддерживаю, сам там делал, все отлично, только стульев нету в цеху, стоять замучился.
Liar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2011, 21:58   #278
Новичок

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 0 захир не успел проявить себя

Да ..господа..послушать вас все плохо ,машины плохие,обслуживание плохое,все ремонтники неумехи ..!Я сегодня был на ТО"2 в Сура лада (ТО 1 пройдено бывшим владельцем в полладе).По гарантии хотел поменять подшипник ступицы ,щелкал давно ,до ТО тянул,думал деффект на лицо поменяют без разговора. ХА ХА МНЕ ОТКАЗАЛИ ,СКАЗАВ ЧТО ЭТО ВСЕ ФИГНЯ!!!Что все это норма и завод отказывает в ремонте по гарантии в подобном случае!Сцепился я с ИПГ (лысый такой)не на шутку ,хотел уже от ТО отказаться,но масло уже слили и отказываться поздно было.Вначале ругались с ним ,потом показал мне письмо официальное с завода ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАПИСАНО! САМ ВИДЕЛ !ЛЮФТ ПОДШИПНИКОВ ДЕФФЕКТОМ не ЯВЛЯЕТСЯ!!! ОФИГЕТЬ!Поговорил с ним по душам,сам говорит себе покупаю,с довольствием поменял бы но не может!Пошел мне на встречу ,отвел на оптовый склад там мне продали его за 220!!!рублей поменяли почти за спасибо (я так понял неофициально мимо кассы).То что было потом вспоминать буду долго-на диагностике случайно сказал ,что один раз на скорости руль как бы подергивался сильно в сторону-электрик позвал ИПГ и мне без разговора ПОМЕНЯЛИ УСИЛИТЕЛЬ РУЛЯ ,сказав что это моя безопасность! В итоге-МНЕ ОТКАЗАЛИ В ЗАМЕНЕ 200р.ПОДШИПНИКА И ПОМЕНЯЛИ УСИЛИТЕЛЬ СТОИМОСТЬЮ Я ТАК ДУМАЮ БОЛЬШЕ 10000р.!!!В общем впечатление осталось и с ИПГ мы расставались уже нормально. Просто я думаю не надо ругать всех подряд,надо с пониманием ко всему относиться,и слесарь хочет денег заработать мимо кассы(кто не хочет?),и гарантийщик по своему прав у него тоже свои условия работы и нам хочется машина что бы ездила,так что терпимее надо быть к друг другу !:
захир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2011, 22:51   #279
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

скрытая рекламма сура-лада?) за подшипники и отказ в их замене можно и судиться..как так люфт это нормально?? В ино скрипы в салоне не значительные устраняют по гарантии..а тут такая же машина..чем хуже то...просто связываться это такой головняк..а инженеры по гарантии бабло вообще то получают за то что всех нах посылают..и устраняют откровенные косяки..мне тоже усилитель тормозов без разговоров поменяли,так как я мог убиться..а вина была бы их..)
Matt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2011, 23:59   #280
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v
Вес репутации: 16 Lavrenty не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lavrenty с помощью ICQ

Подход можно к любому человеку найти, по вопросам гарантии я согласен, тут речь идет о том как люди свою работу выполняют. Недавно обращался по гарантии с облезшими боковыми зеркалами, заказали без проблем, пришли через месяц. Приезжаю менять, оказывается не те заказали...Ну как так, он же видел какие у меня стоят, а заказал не те, опять оформили заказ, месяц прошел, туда хрен дозвонишься, и так во всем практически!
Lavrenty вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ