Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Моя милая на 3-м месяце. Ждем первенца. Надеюсь, будет парень. Оч нравится имя Влад - короткое и в цель.
Лежит на диване папа в шортах (лето жарко) рядом Влада.
Показывает на сосок:
-Это у тебя титя?
-Да
-А там молочко есть?
-Нет
- КТО ВЫПИЛ?
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Год назад, я на 8-м месяце беременности. Владка садится на руки, лицом ко мне и обнимает(живот соответственно то же обминает). Тут малышня в животе как пинется
-Мам это ЧТО?
-Это товй братик или сестричка
- Ты зачем его СЪЕЛА???????
ВладиНика, как? Что не видно маленький стручочек на узи? Ну, если мальчик?
Death Fataller, УЗИ вещь оч тонкая, многое зависит не только от аппарата, но и от врача. Если есть желание - сходи с женой, нам с мужем показали сынишку на УЗИ на 12ой неделе - очень мутно, пока врач не описал - гле голова, где ручки и т.д. - непонятно было. Так что я вообще трудно понимаю как они там этот "стручочек" видят У меня УЗИ не ошиблось - сразу мальчика показали - но мне не надо было, я сама изначально знала что будет мальчик...
__________________ У меня идеальная семья - муж работает, жена красивая!
Death Fataller, мне 2!!!! раза говорили мальчик(в смысле и в 1ую, и во 2ую беременность), в результате 2 девченки
Так что пол ребнка лучше не загадывать.
А на глупые вопросы: вы кого ждете мальчика или девочку, мы отвечали РЕБЕНКА