Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 11:43   #271
Самарская ячейка

Автомобиль: -
Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шутки, анекдоты, смешные байки из жизни :)

История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…
покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
Tigrena вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 11:44   #272
Самарская ячейка

Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пример чисто мужской логики: - Тебе налить? - Нет, я за рулём. - А чего на машине-то приехал? Оставил бы её дома. - Торопился - думал, без меня пить начнёте!
Старый 05.08.2010, 12:29   #273
Самарская ячейка

Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей северной столицы. Водители этой "капсулы смерти" придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем:
"... стою на остановке, жду эту Газель. Подъезжает. Ну так как я первый, следовательно лезу вперед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку в ближайшие 2-3 минуты никто не залезал. Ну я сел, дал водиле 15 руб. за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее, открыл мою дверь, сказал "подвинься" и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил уставший после трудового дня народ. Ну, кто куда, разумеется. Маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмотрел на водилу. Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась.

Народ уже передает деньги за проезд, а водила как сидел так и сидит. Так продолжается минут5. Слышится реплика следующего характера: "Ну и где этот му..к?!??!!!" К инициативному человеку средних лет, который и стал автором вышеуказанной фразы, незамедлительно стал подключаться недовольный долгим отсутствием водителя народ. "И вправду сколько можно его ждать, у меня собака дома голодная...". Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиров, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит:"Б.., какого х.. мы ждем этого расп..я, я и сам прекрасно знаю дорогу!", шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал:"Мужик тормози, поймают - посадят, накрутят по полной программе!!" Ответ:"Да мне насрать, я в следующем доме живу, ща вылезу и х.. кто меня найдет!!" Опять молчание. Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал:"Ладно, я и есть водитель, а это все шутка была, за проезд передаем". Неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. Большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча, видно от легкого шока подзабыли где им нужно было просить остановиться".

Последний раз редактировалось Tigrena; 05.08.2010 в 12:59..
Старый 05.08.2010, 12:36   #274
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tigrena, Присутствует ненормативная лексика, можно схлопотать бан! Советую удалить от греха подальше!
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 12:59   #275
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Андрюшка Посмотреть сообщение
Tigrena, Присутствует ненормативная лексика, можно схлопотать бан! Советую удалить от греха подальше!
Так лучше? )))
Старый 05.08.2010, 13:02   #276
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tigrena Посмотреть сообщение
Так лучше? )))
Посмотрим, что модеры скажут
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 13:04   #277
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Андрюшка Посмотреть сообщение
Посмотрим, что модеры скажут
История, тем не менее забавная )))
Старый 05.08.2010, 13:06   #278
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tigrena Посмотреть сообщение
Так лучше? )))
Ну, вот так ещё куда не шло )
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 13:07   #279
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Dmitry104 Посмотреть сообщение
Ну, вот так ещё куда не шло )
Старый 05.08.2010, 14:33   #280
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Немного визуального )
Миниатюры
1280984701_podborka_0l7.jpg   1280984701_podborka_48.jpg   1280984723_podborka_10.jpg  

1280984754_podborka_28.jpg   1280984783_podborka_05.jpg  
Dmitry104 вне форума   Вверх
Закрытая тема