Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2011, 15:04   #271
Постоялец

Вес репутации: 15 Karter не успел проявить себя
Re: Стойки SACHS

vlad78, ну это же несерьезно! Больше конкретики пожалуйста! У меня не китай, Ваши стойки такого не допускают? Если взять комфортные, без особого усиления жесткости?!
Karter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2011, 15:28   #272
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

все что я пишу-мое имхо,не более..что с этими амортизаторами-могу предположить - не те характеристики. объективный вывод-только после стенда можно сказать.

какой-то технический «Scholasticus» беспрерывный- вам нада ехать на станцию к специалистам и с ними разговаривать,они там все знают и разберутся,а я по телефону не могу определить что там с этими стойками ,,только одни предположения. но ведь вас это не устроит? вы не остановитесь ,а будете дальше искать причины?

Цитата:
У меня не китай, Ваши стойки такого не допускают? Если взять комфортные, без особого усиления жесткости?!
у нас есть даже для гурманов комфорта(с сентября)
D3GL-самые пресамые..
D3-самые...
D3SE-немного жестче чем предыдущие
во как
кактотак
Старый 20.09.2011, 16:48   #273
Постоялец

Да если бы беспрерывный - только на волнах, стыки - то нормально отрабатывают, это и бесит, в городе или по плохой дороге супер просто, а есть вот у нас ровные относительно дороги, там и колбасит на мелких волнах, так почему ваши стойки не допускают такого из-за каких таких супер пупер харатреистик? При условии их такой же мягкости?!

Добавлено через 2 минуты
А специалистов подвесочных я не знаю в Казани, может кто подскажет, не считаю местные сервисы специалистами, спросил я недавно у такого - какой подшипник взять, а ты говорит залезь на форум поищи и сам купи))! Нормальные спецы нужны, ехать из-за этого в Тольятти не особо прельщает!
Старый 20.09.2011, 17:18   #274
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от brazers Посмотреть сообщение
заменил только стойки спереди boge (sachs), Кстати сегодня тоже заметил что передок придавить к земле стало легче , можно поставить ногу на место водителя и раскачать авто, с саазом так не получалось
А раскачка с боге прекращается мгновенно, когда перестаёш качатся на пороге водителя? Должна сразу остановится - ход вверх и ровно стоит.
Старый 20.09.2011, 23:54   #275
Постоялец

У меня на демфи именно так при нажатии на перед, вниз опускаю, машина сама поднимается и останавливается, никаких видимых раскачек.
d.dmitry, brazers - какие углы развала и кастор передних колес у вас стоят?
Старый 21.09.2011, 10:37   #276
Воронежская ячейка

Вес репутации: 19 brazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
А раскачка с боге прекращается мгновенно, когда перестаёш качатся на пороге водителя? Должна сразу остановится - ход вверх и ровно стоит.
Да есть такое, когда давишь качается перестал тут же останавливается.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Karter Посмотреть сообщение
У меня на демфи именно так при нажатии на перед, вниз опускаю, машина сама поднимается и останавливается, никаких видимых раскачек.
d.dmitry, brazers - какие углы развала и кастор передних колес у вас стоят?
Про углы не могу сказать на стенде просто глянул был 1,5 +-2 в в зеленой зоне, распечатку не давали, мастер делал по пред настройке в компе lada в углу было написано, я доверился, щас вот колеса местами еще поменял руль теперь по горизонту ровно смотрит. На вопрос выставить углы ближе к 2м пограничным значениям ответил мне что выставит все как рекомендуется заводом, а это типа слишком много.

Чисто субъективно руль стал острей не такой вялый как с саазом был.
ПС. у на есть и умельцы которые без стенда делают сход развал, если что следующих раз к ним поеду .
Старый 21.09.2011, 11:15   #277
Постоялец

Вчера развал переделал, мелкие волны хорошо стала отрабатывать, а на крупных так и колбасит!
Старый 28.09.2011, 15:07   #278
Воронежская ячейка

Вес репутации: 19 brazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком света

Есть у кого на этих стойках звуки при начале движения? У меня гукают первые минуты езды либо стойки г. либо нужно все таки и опоры поменять.
Старый 28.09.2011, 18:03   #279
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Если это происходит в начале движения (100-500м) и в дальнейшем отсутствует при движении до длительной стоянки - это проблемы перепускного клапана, он не удерживает жидкость в рабочей полости. Неприятно, но не критично. Скорее всего, в зимний период их настанет ...
DemKal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2011, 13:56   #280
Воронежская ячейка

DemKal да именно так, в общем понятно нет в жизни счастья, а левых запчастей полно для наших авто ... Если бы кто написал что они себя так могут повести поставил бы сааз все дешевле бы было.