vlad78, ну это же несерьезно! Больше конкретики пожалуйста! У меня не китай, Ваши стойки такого не допускают? Если взять комфортные, без особого усиления жесткости?!
все что я пишу-мое имхо,не более..что с этими амортизаторами-могу предположить - не те характеристики. объективный вывод-только после стенда можно сказать.
какой-то технический «Scholasticus» беспрерывный- вам нада ехать на станцию к специалистам и с ними разговаривать,они там все знают и разберутся,а я по телефону не могу определить что там с этими стойками ,,только одни предположения. но ведь вас это не устроит? вы не остановитесь ,а будете дальше искать причины?
Цитата:
У меня не китай, Ваши стойки такого не допускают? Если взять комфортные, без особого усиления жесткости?!
у нас есть даже для гурманов комфорта(с сентября)
D3GL-самые пресамые..
D3-самые...
D3SE-немного жестче чем предыдущие
во как
кактотак
Да если бы беспрерывный - только на волнах, стыки - то нормально отрабатывают, это и бесит, в городе или по плохой дороге супер просто, а есть вот у нас ровные относительно дороги, там и колбасит на мелких волнах, так почему ваши стойки не допускают такого из-за каких таких супер пупер харатреистик? При условии их такой же мягкости?!
Добавлено через 2 минуты
А специалистов подвесочных я не знаю в Казани, может кто подскажет, не считаю местные сервисы специалистами, спросил я недавно у такого - какой подшипник взять, а ты говорит залезь на форум поищи и сам купи))! Нормальные спецы нужны, ехать из-за этого в Тольятти не особо прельщает!
заменил только стойки спереди boge (sachs), Кстати сегодня тоже заметил что передок придавить к земле стало легче , можно поставить ногу на место водителя и раскачать авто, с саазом так не получалось
А раскачка с боге прекращается мгновенно, когда перестаёш качатся на пороге водителя? Должна сразу остановится - ход вверх и ровно стоит.
У меня на демфи именно так при нажатии на перед, вниз опускаю, машина сама поднимается и останавливается, никаких видимых раскачек. d.dmitry, brazers - какие углы развала и кастор передних колес у вас стоят?
А раскачка с боге прекращается мгновенно, когда перестаёш качатся на пороге водителя? Должна сразу остановится - ход вверх и ровно стоит.
Да есть такое, когда давишь качается перестал тут же останавливается.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Karter
У меня на демфи именно так при нажатии на перед, вниз опускаю, машина сама поднимается и останавливается, никаких видимых раскачек. d.dmitry, brazers - какие углы развала и кастор передних колес у вас стоят?
Про углы не могу сказать на стенде просто глянул был 1,5 +-2 в в зеленой зоне, распечатку не давали, мастер делал по пред настройке в компе lada в углу было написано, я доверился, щас вот колеса местами еще поменял руль теперь по горизонту ровно смотрит. На вопрос выставить углы ближе к 2м пограничным значениям ответил мне что выставит все как рекомендуется заводом, а это типа слишком много.
Чисто субъективно руль стал острей не такой вялый как с саазом был.
ПС. у на есть и умельцы которые без стенда делают сход развал, если что следующих раз к ним поеду .
Если это происходит в начале движения (100-500м) и в дальнейшем отсутствует при движении до длительной стоянки - это проблемы перепускного клапана, он не удерживает жидкость в рабочей полости. Неприятно, но не критично. Скорее всего, в зимний период их настанет ...
DemKal да именно так, в общем понятно нет в жизни счастья, а левых запчастей полно для наших авто ... Если бы кто написал что они себя так могут повести поставил бы сааз все дешевле бы было.