Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских калиноводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
Цитата:
Сообщение от Странник-
утерян декоративный колпак заднего колеса.
Странник-, если найдем твой колпак - обязательно вернем! Главное отличить его из тысячи других... По мне после дорог ранней весны, как только снег сошел, так уже и отремонтировали кажется ))) в конце марта вообще пипец был!
ЗЫ Но вы не думайте, мэр каждую неделю по телеку отчитывается, что на ремонте дорог одновременно 4 (!!!! ) подрядчика работают! Только почему-то Рязано-Уральскую от Элеватора до саратовской порезали месяц назад, но асфальтом не закладывают.... Пока не запретили акции протеста автолюбителей (с использованием автомобиля) надо подъезды к нашей администрации обложить битыми дисками и пробитыми колесами!
Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских калиноводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
Voland810, отличный отчет! Вообще,все молодцы!
Пленочка-невидимка!Хммм!!!Вот она какая.С перфорацией!Вот почему ее резать (продевать) тяжело! Surgeon76, а что в отделную тему пост не вынес?Тут даже тема же есть...
А так отчет отличный...А что это за матЭриал?И сколько стоит сие чудо?
Цитата:
Сообщение от Voland810
В завершении поклялись друг другу в любви и верности
Уххх!Шалуны!
Цитата:
Сообщение от Voland810
и передали коллективный привет и приглашения на пикничок Городу-герою Волгограду!!!
Ага!К вам приедь..Клубной жОлудевочки привези!
Ну может как-нить и сообразим!
Сообщение от Frimen81
Surgeon76, Пол машины расхреначил, этож какие жуки должны быть чтобы на такое решиться?
Frimen81, воздуховоды бултыхались в посадочных местах как говно в проруби(готовтесь ребята. На ВАЗе места их стыковки не продуманы абсолютно)...так я и не снимая ни самой торпеды ни её шкурки умудрился со стороны водителя и воздуховод малый снять...шумнуть его и направляющие вокруг...и(вспоминая инженеров ВАЗа...их родителей...бабушек и дедушек) с помощью "кувалды и какой-то матери" вкорячил его на место. Большие воздуховоды выдвинул из посадочных мест в отопителе, шумнул циркулярно полосками битопласта и насадил на обратно(дополнительно чтоб не сдвинулись стяжками к направляющим торпедо притянул..). Геморр приличный)).
Кстати, мужики..Степной предлагает следующую встречу провести у ЖД. Он прав в том, что если там соберёмся, то многие нас увидят... и калино-приро-юзеры. Стоит над этим подумать. давайте отписывайте своё мнение.
на счет ЖД не сильно в восторге. Где именно? только на стоянке около Ной? так мимо этой стоянки проезжает только народ едущий на Рязано-Уральскую - таких мало. Если ехать на мост - нас не видно за спиной, если с моста на Некрасова - мы далеко будем - никто внимания не обратит. К тому же в этом месте постоянно куча машин - такси, встречающие и прочие, поэтому не думаю, что на нас там сразу обратят внимание и будут пачками подъезжать и спрашивать А чейто вы тут делаете (кроме таксистов)? Могу ошибаться, но мне кажется в выходной в 4-6 вечера мы там и сами не разместимся - места не будет.
Voland810, а мы во второй ряд ровно строем станем и по-хрену нам таксисты. А если что, то Степной обещал площадку бранировать. Короче думаем, прикидываем, решаем))
Я тоже думаю, что толком пообщаться шум и суета не дадут.. А так Х.З.
Как вариант можно там собираться, а потом всей колонной двигать к 3м звездам Эффектно будет!
П.С. Surgeon76, Начали сегодня втулки точить завтра закончим и попробую собрать кардан. А в свой я сегодня резины напихал испытаю...