Уважаемы одноклубники 36 региона! Белгородской ячейке 4 года!
27 октября мы отмечаем свой день рождения. Предположительное место - база отдыха, с возможностью ночлега.
Приглашаем всех.
Желающие отписываемся здесь, в каком количестве, с ночевкой или без.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Последний раз редактировалось miraslav; 14.09.2012 в 20:06..
Причина: перенос сообщения из другой темы
Очень достойно представили 36-й регион на встрече в Железногорске. Молодцы все вместе, и каждый по отдельности: Сергей и Саша - скромные "труженики мангала", Макс - автор оригинального и веселого поздравления. Приключений было много, к счастью, все они закончились благополучно.
Изрядно устав от празднования и дороги, забыли разделить орловский сладкий презент - зефир. Ящик остался у меня, надо бы его в среду раздать, пока свежий, а мое хитрое и прожорливое домашнее животное - мышь - не узнало о его существовании. На ближайшие несколько дней останусь без машины по причине, известной моим попутчикам по поездке на курский ДР. Буду очень признательна, если кто-нибудь сможет вечерком проехать мимо моего дома (р-н Цирка) и забрать ящик, чтобы отвезти зефир на встречу и раздать. Или просто по пути заедет за пакетиком для себя. Самовывоз!!
Последний раз редактировалось Lina; 30.07.2013 в 00:32..
Причина: Добавила фото, любезно предоставленные участниками встречи :)