Re: Страхование в Оренбурге и всё что с этим связано.
господа, кто каско делал в марте-апреле-мае? интересует куда податься для каскования, цены что-то анреал, а где реал - условия мягко говоря не в пользу авто ((((.
какая страховая и сколько предварительно цену озвучили (если не секрет)? В основном цена каско 70-80тр, т.е. заградительные сразу ставят и всё, есть страховые где 32-42т.р. это при оценке авты в 450тр, но условия при прочтении правил не айс, есть очень скользкие моменты.
Цитата:
Сообщение от Юрьич 73
цена каско 70-80тр
фигасе
Цитата:
Сообщение от Юрьич 73
есть очень скользкие момент
почитай правила страхования в РФ, при обращении в суд на страховую, отталкиваются от правил, а не от договора страхования. Не полностью, конечно, но есть тонкости. Юристу бы договор показать.
это каско, а не осаго. поэтому правила именно те, какие предлагают страховые, не нравится - ищи других. и в договоре нет противоречия Закону, есть условия не противоречащие Закону, но они плохие для страхователя.
Неужели среди наших клубней нет страхового агента?.. Чтоб эту проблему решить клубно и без гемора. ОСАГО на две машины закончилось. Страхового агента, у которой страховался 10 лет послал. Оборзела. Какие будут мнения?
По-моему, сейчас остается только долбить любую страховую письменно, как в бумажке: denisl56, а каким образом, интересно? ни тарифы, ни условия страхования не приняты законами, действует один закон Об организации страхового дела в Российской Федерации", но там уже столько поправок!!! остальное регулирует рынок, на то оно и добровольное страхование.
простой пример - с начала страхования каско определяло хранение ТС в ночное время в определенном месте (гараж, стоянка и т.д.), сейчас не лимитируется.
Меня Лариса страховала 2 раза, симпатичная девочка и дело знает вроде. Я ей условия озвучил и сам искал в инете. Она ещё и дешевле взяла, чем на сайте мне озвучили.
89033-67-10-83