Когда опоры эволекс ставил, обратил внимание на инструкцию к опорам (с рисунком, вроде даже).
Как раз тама про шайбы упоминалось (из постов ранее).
Задние опоры стоковые стучат. Жду не дождусь, когда стойки все заменю и задние опоры.
Впереди уже эволексы (опоры) стоят (9500км отпахали - в норме).
Задние стойки и опоры уже купил (эволексы), скоро буду заказывать передние стойки.
Сильно на рейку похоже, попробуй подёргать за усы.
Похоже точно она, если резко дёрнуть, то слышен удар. Что теперь делать, просто тупо подтянуть, или менять нужно? Если подтянуть, то надолго ли хватит?
Похоже точно она, если резко дёрнуть, то слышен удар. Что теперь делать, просто тупо подтянуть, или менять нужно? Если подтянуть, то надолго ли хватит?
А кто подскажет интернет-магазин, где можно приобрести эти опоры? На сайте указанные оф.диллеры в нашем регионе отказались с ними работать.
Я вот в этом покупал - http://opt-vaz.ru
Оплатил переводом на банковскую карту, прислали по почте.
Адекватный менеджер (или кто он там) (Андрей Сальников), отвечал на все вопросы спокойно и с уважением.
В общем могу порекомендовать.
Я тоже здесь заказал, жду когда придут, отправили почтой. Общался с Андреем Сальниковым, полностью подписываюсь под словами god_05, на все вопросы отвечали подробно, не смотря на выходные дни и праздники.
Цитата:
Сообщение от god_05
Это вот эта канитель? (если да, то они только-что поменяны, новые)
, значит смотри рейку.
Дёргай за усы, если есть люфт(стук ощущается на руку) вставляешь спец. ключ и чуть чуть подтягиваешь, снова дёргаешь усы, если стук ушёл, прокатись немного и снова подёргай усы и так далее.
Чуть чуть подтянуть - это значит чтоб кончик ключа сместился примерно на 1см.
Дёргай за усы, если есть люфт(стук ощущается на руку) вставляешь спец. ключ и чуть чуть подтягиваешь, снова дёргаешь усы, если стук ушёл, прокатись немного и снова подёргай усы и так далее.
Чуть чуть подтянуть - это значит чтоб кончик ключа сместился примерно на 1см.
Понял. Благодарю за подробный ответ. Завтра поеду делать развал/схождение в а/сервис, скажу чтобы подтянули.
P.S.
С другом попытались подтянуть самостоятельно, но просто так, там хрен подлезешь, рукой провернуть не получилось - не удобно, гайка с места не трогалась, пришлось стучать монтажкой по ключу, ну и, как следствие, сломали его, гайка даже признаков жизни не подала.