Мужики таже фигня со скрипом особенно слышно когда машина стоит и движок не работает скрип ужасный, думал амортизаторы сзади почитал у вас теперь на ус намотал - буду устранять
кстати о силиконе ведь он в составе имеет вещества которые разрушают резину, если неправ поправте. Лучше возьмите глицерин или чето другое непомню.
Спасибо всем, мужики, за советы. У меня тоже трос скрипел. Сегодня решил проблему с помощью смазки и гофры. Пока вроде не скрипит. Посмотрю, как дальше будет. За подсказки огромное спасибо всем.
Искал по моей проблеме, но ничего не нашол.
проблема в следующем. При проезде лежачего полицейского начала до отбоя опускаться задняя часть машины. Сначала с 4мя людьми на борту, а теперь и когда один еду. В чем это может быть проблема? В пружинах или амортизаторах? Руками раскачать заднюю часть машины я не могу.
Попробую в этиу тему написать. Проблема такая, при движении на неровной дороге, когда кузов "играть" начинает, раздается странный скрип как на телеге, в районе багажника (машинка хэтч). Про трос ручника непомогло, резинки и уплотнители не трут, пластик не трет. в итоге было найдено место откуда раздавался скрип. задние стойки скрипели!!! отогнал на СТО проблему расказал, подтвердили. Приехал заберать сказали что всю подвеску перетрехнули. но скрип остался, что может скрипеть в СТОЙКАХ! звук как резинка об металл трется! Уже раздражает неподетски! :-( и может силиконом смазать или выдэшкой чтонить пробрызгать, пробег 3500.
Ослабить крепление задних аммо снизу и сверху, затем попросить двух человек килограмм по 80 присесть на кромку багажника, и... затянуть крепление аммо, сначала снизу, а потом сверху. Как сделаешь-отпишись...
LexxTlT, Вашей машиной в сервисе не занимались - это однозначно. Скрипят верхние резиновые опоры пружин об посадочное место в кузове - у меня такое было. Снимаешь аммортизатор и эту самую рез. опору обильно смазываешь и место куда она ставится тоже помазать (я мазал графитной смазкой). Также намазал верхнюю и нижнюю резиновые опоры. Все поставил на место и никаких скрипов вот уже 2500т. км. Удачи.