Ну вот сегодня победил я это жужжание. Я не знаю как называется эта хрень, наверное я бы ее назвал лягушкой педали тормоза. Так вот дребезжали мамки +и-, которые на нее одеваются. Эти мамки находятся в пластмассовых корпусиках, вот в них мамки и дребезжали. Я нафиг выкинул эти пластмасски, обмотал мамки изолентой и одел их на место. Братцы, какое же счастье ездить без этого постоянного жужжания
Устранил у себя дребезг в руле (руль с подушкой) подушка снимается легко, с обратной стороны руля два болтика под шестигранник, дребезжали пластмассовые проставки под болтики я их просто убрал
Поправьте опрос. Музыка не "гримит" (гримит лицо с гримом), а "гремит", особенно если "пральные пацаны" с сабом и открытыми окнами проезжают мимо тебя во дворе
Кстати, у нас, "старых работников культуры"(с)кф Старый Новый Год, музыка звучит. Даже если это "Валькирия" Вагнера, которую теперь в телике закрутили до дыр
Последний раз редактировалось Lidin_papa; 27.05.2008 в 00:41..
купил машинку и имею сейчас неопознанного сверчка
когда едишь появляется дребез похожий на писк чтоли.с правой стороны мне кажется или в панели почти у самой двери..или где то в том районе...что это может быть и как его заставить замолчать?
Вот начитался.... Снял пластмассу около лобового стекла, так там почти все липучки на которых она пристегнута была, просто отклеились. Может от морозов ?! Не много клея, на всякий случай поролона напехал - встала как влитая. Проклеил пластмассу у панели приборов, замотал изолентой контакты на выключателе тормоза и о чудо: почти тишина. Осталось только сидения передние победить.