Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2010, 08:31   #271
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1294 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встречи на дорогах города

Цитата:
Сообщение от Lord_Shadow Посмотреть сообщение
Это мой баклажанчик )
Диски - Да и номер такой скромненький

А вот только что и с хозяином за рулем встретилась машинка. На пересечении Первомайской и проспекта. На службу, видимо, спешили

Последний раз редактировалось Vantage; 21.07.2010 в 10:29.. Причина: Добавление
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2010, 19:38   #272
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Lord_Shadow не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vantage Посмотреть сообщение
Диски - Да и номер такой скромненький

А вот только что и с хозяином за рулем встретилась машинка. На пересечении Первомайской и проспекта. На службу, видимо, спешили
Хммм что-то я не приметил калинок рядом, на перекрестке
Lord_Shadow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2010, 21:31   #273
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1294 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lord_Shadow Посмотреть сообщение
Хммм что-то я не приметил калинок рядом, на перекрестке
я навстречу ехал по Первомайке...
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2010, 11:57   #274
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

вчера видел машинку karasev'а опять на стоянке недоезжая остановки Стадион. хозяина тоже не было. видимо, они с Алиной-Малиной в один магазин ходят правда, дело было в 11 вечера почти.
junior вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2010, 12:04   #275
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 21 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от junior Посмотреть сообщение
вчера видел машинку karasev'а опять на стоянке недоезжая остановки Стадион. хозяина тоже не было. видимо, они с Алиной-Малиной в один магазин ходят правда, дело было в 11 вечера почти.
а мы посменно ходим в магазин, я днем, он вечером

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2010, 13:41   #276
Тульская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 karasev находится на правильном путиkarasev находится на правильном путиkarasev находится на правильном пути
Отправить сообщение для karasev с помощью ICQ

Цитата:
Это я в гости к друзьям езжу) :-)
karasev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2010, 11:30   #277
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

Вчера спалил машинку Sentы. Хозяйки не было, видимо, еще дома спала (дело было почти утром). Даже фотку сделал как наши машинки стоят рядом

чтот мне не везет в последнее время. палю машинки отдельно от хозяев..
Миниатюры
IMAG0195.jpg  
junior вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2010, 23:25   #278
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 2
Изображений: 15
Вес репутации: 22 Amra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Amra с помощью ICQ Отправить сообщение для Amra с помощью Skype™

Привет, дорогие друзья! С огромной радостью сообщаю, что вчера посетила прекрасный город Тулу и встретилась с Колей Сарумяном, который спас меня! Ехали проездом в Рязань на фестиваль "Небо России" покататься на воздушных шарах, а фотоаппараты забыли дома... Коля любезно одолжил свой! Я сделала много классных снимков, правда не с шаров, потому что там начался такой жуткий дым, что мы впопыхах оттуда уехали через 3 часа после приезда. Наснимала и шары,как их надувают и пожары...это прям катастрофа и чрезвычайное положение. В Москве сегодня воздух чист и прозрачен, а вот там бедные люди ходят по улицам как ежики в тумане, только не в тумане...Жаль что с Анютой Buuu и Алексеем Azkrucha встретиться не удалось, но город очень понравился и уверена я туда еще нагряну)))
Старый 01.08.2010, 20:47   #279
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Автомобиль: 11174-33-016(была) LIFAN X60
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 66 azkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Amra, Милости просим, ты уж извини что не получилось встретиться, работа буть она неладна.

Тульский Казанец или Казанский Туляк во оно как?
azkrucha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2010, 21:07   #280
Тульская ячейка

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 16 Senta находится на правильном путиSenta находится на правильном пути

Цитата:
Вчера спалил машинку Sentы. Хозяйки не было, видимо, еще дома спала (дело было почти утром).

в пятницу я велела ей отдыхать (до понедельника аж) и на работу почапала пешком )) так что, скорее всего и дома меня не было уже.