вчера видел машинку karasev'а опять на стоянке недоезжая остановки Стадион. хозяина тоже не было. видимо, они с Алиной-Малиной в один магазин ходят правда, дело было в 11 вечера почти.
вчера видел машинку karasev'а опять на стоянке недоезжая остановки Стадион. хозяина тоже не было. видимо, они с Алиной-Малиной в один магазин ходят правда, дело было в 11 вечера почти.
а мы посменно ходим в магазин, я днем, он вечером
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Привет, дорогие друзья! С огромной радостью сообщаю, что вчера посетила прекрасный город Тулу и встретилась с Колей Сарумяном, который спас меня! Ехали проездом в Рязань на фестиваль "Небо России" покататься на воздушных шарах, а фотоаппараты забыли дома... Коля любезно одолжил свой! Я сделала много классных снимков, правда не с шаров, потому что там начался такой жуткий дым, что мы впопыхах оттуда уехали через 3 часа после приезда. Наснимала и шары,как их надувают и пожары...это прям катастрофа и чрезвычайное положение. В Москве сегодня воздух чист и прозрачен, а вот там бедные люди ходят по улицам как ежики в тумане, только не в тумане...Жаль что с Анютой Buuu и Алексеем Azkrucha встретиться не удалось, но город очень понравился и уверена я туда еще нагряну)))