Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Сейчас оформляю покупку в этом в автосалоне, это единственный автосалон где я нашёл свою машину.Так как рассказавать саму покупку и поиск её надо в другой ветке, расскажу про этот.Что в кратце нужна мне машина универсал, хочется.
Выбор ограниченный приора или калина.Приора у меня упёрлась в цвет и комплектацию, так ещё с дилерами полная каша, расскажу в другой ветке.
Вот что требовалось комплектация люкс, двигатель приора, цвет серебро.Жена просила цвет мускари. Красота страшная сила.
Позвонил в салон, достали меня дилеры всё тебе продадут, только не то что тебе надо.Здесь всё чин чинарём и машина есть, и цвет, и двигло. Главное комплектация моя 33-036, это калина универсал. Сразу бью в лоб врага (дилеры за время поиска врагами стали). Захожу с борта и на абардаж, а машина у вас в продаже без допов?
Мне мило так без. Я туда продайте, куплю.
Мчусь на всех парусах в эту гавань. Нахожу этого пройдоху, вздерну на рею, если опять подвох.Нет пожалуйста, оформляйте.
Дальше бьюсь об рифы их кредитного отдела. У меня задача такая, если в петлю лезть, то сделать это так максимально удобно (с мылом, табуреточкой, под музыку).
Это я о том,что машину хочу в кредит, без первоначального взноса и платить безболезненно. Вообщем мне эти салаги, начали свои сети плесть. Дудки. У меня уже одобрен кредит, на моих условиях. Три ночи и четыре дня я лавировал среди этих рифов и сетей. Сдались славу влыдеке морскому, пошли на уступки, собрали всё и выписали счёт.Тысячу акул, якорь им в морду.
Условия получились немного торгашные, я без допов и страховки, не покину эту гавань.
Условия расскажу сейчас цену, когда возьму.
Так по допам моя прихоть и салона следующая.
Защита, сигнализация, антикор с обработкой арок, мех.замок, плюс сразу багажником. Коврики, как мило (краба им в штаны) получил в подарок. Торг с менеджером это песня.
Штурмую этот Измаил уже неделю, банк перевёл денег, документы на продажу у меня с 15 августа, сейчас они не видят денег, пока не сдаются.
Ждите продолжения.Кстати приросло ко всему 11 штук.
Не будем так критично, в глотку и морду это культурное выражение, на самом деле это куда глубже и в полне тянет на сексуальный контакт.
То что "Варяг", так это и всем ясно, а я к тому что:
Пощады никто не желает! Все вымпелы вьются, и цепи гремят, Наверх якоря поднимая.
Это для тех кто в подлодке.
Вернусь к покупке, вчера забрал свой галеон.Хорош от форштевня до кормы.
Теперь о бакланах и подводных камнях этого автосалона.
Цену на автомобиль вы не найдёте. Так что перед тем как что-то подписывать, попытайтесь пробить правильную цену. Юридически всё чисто цена на автобиль это конечная цена в договоре купли продажи.Вся устная договорённость утрачивает силу на момент подписания договора. Так что как у меня и вышло немного приросло на работу кредитного отдела. Сразу не пробил этот вариант, терять то что нашёл и искал не хотел.
Страховку лучше у них не оформлять, у них и цены чуть повыше, так и не будете владеть полной информацией о том что включено и можно это как-то сделать лучше.Кстати я так и поступил.
По допам всё просто хотите берите, хотите нет.Если будете брать допы, легко получить в подарок коврики в салон и в багажник. Сразу не сдаются, надо биться.
Сигналка это условие не банка, это двухстороннее соглашение при продаже в кредит. Типа мы не дадим кредит если не будет страховки. Мы вам страховку если будет сигналка. Есть страховые компании где это не важно. Так что читайте условия кредита и выбирайте правильно страховку. То есть зная это я не переплатил бы за сигналку. А так вроде навязали, а я не против. Считаю что штатная и установленная друг друга неплохо дублируют. Так ещё появились дополнительные опции охраны. Автономка, мех.замок, датчики.
Что дальше защита, решайте сами тут целая ветка на эту тему. Я ставил хороший кусок железа теперь весит вместо пыльника.
Манагеры там ленивые, баклан он и в Африке баклан.
Можно смело по допам торговаться. Много не скидывают, зато результат по факту.
Так что он скидывает это мною лично проверено, относительно не плохо.Что переплатил прикину позднее.
Удачи.
Здравствуйте!
Интерес мой следующий
хочу калину-универсал светлого цвета, двиг 1,6 16кл., люкс+можно штатную музыку, но без лишних наворотов типа навигации и прочего
всей суммы нет, поэтому нужен кредит, с компенсацией от государства и лада-финанс.
регистрации в москве нет, постоянная регистрация Барнаул, Алт. край, зарплата белая
что вы можете предложить? готов рассмотреть б/у 1-2 года из трейд-ин, если будут в ОТС
ответ можно в личку
Добрый день! Возможно ли у вас купить калину хечбек комплектации 11196-33-036 или 11196-33-046. Желательно цвета мускари, белое облако или калина.
Заранее спасибо!
Дорогие одноклубники!
Хочу напомнить, что наш автосалон является официальным дилером ОАО "АвтоВАЗ". Поэтому все цены на автомобили у нас по заводской цене. Это очень просто проверить - заходите на сайт www.lada.ru - смотрите раздел ДИЛЕРЫ, смотрите автомобиль и ЦЕНЫ. К сожалению бывают задержки в обновлении этого раздела, но мы дергаем АвтоВАЗ с просьбой обновлять цены и комплектации своевременно.
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1