Конечно конкурент, ведь подвеска на 2116 была от мегана которая в итоге оказалась слишком дорога, а наши производители комплектующих её не осилили.
Найдёшь десять отличий?
2116
Мегавн
А что из этого может "неосилить наша промышленность" я и спросить боюсь даже в случае 2116. В случае унылой мегавновской балки, какбы даже вроде и заикаться о чём то "неосиливаемом" стыдно. Мартышки ито поди справятся
Ну а в продолжении темы, по чьему образу и подобию:
Это Фокус, еси чо.
Но у 2116 лучше. Можете задуматся почему.
Ещё есть вариант где попросче, а-ля первого Фокуса. Но не дословное передиралово как у некоторых кетаёзов, а так концепция.
В любом случае в сравнении в унылым Мегавном на балке, как небо и земля.
люди ездят по 80 тысяч километров без какого либо вмешательства в подвеску мегана. что они делают не так?
у меня пробег 33 тысячи километров. подвеска, естественно, в идеале. что не так с моим меганом?
мне больше интересно что не так у фашистов с ихними меганами. адак (это такой немецкий автоклуб) опубликовал статистику по вызову эвакуаторов в 9м году вроде бы, меган на первом месте по количеству вызовов из рассчета на число состоящих в оном клубе машин. и если у фордов там основная проблема была электрика, то у французов более чем у других трансмиссия, подвеска. на немецких то дорогах.
вообще если жоско тупить на ровном месте, как инвалид переваливаться через каждую ямку и рельсину, то наверное надолго хватит.
вот даже бесит иногда, я как то места такие принимаю за незначительную неровность, а всякие "иномарки" с их мега-подвесками тормозят движение, и вместо 10-15 машин через перекресток на один зеленый проходят 2-3, изза этого на ровном месте пробки вырастают.
еще больше конечно бесят те кто по встречке всех обгоняет, рвется как на пожар, а потом собсно на рельсах/ямках также встают в раскоряку и также инвалидят перекрывают движение...
подвеска, которая даст фору по надежности 95% иномарок и всем ВАЗам.
BOBAH,
твоя проблема в том, что о Мегане ты "читал в статистиках", а я езжу. и знаю. какая это машина и какая у нее подвеска.
подвеска, которая даст фору по надежности 95% иномарок и всем ВАЗам.
Ну про ВАЗы ладно, спорить не буду, чтобы не устраивать очередной срач, но про 95% иномарок ты загнул. Как-то видел на мегане рулевые тяги: с мизинец толщиной, как на таком ездить? Это конечно не подвеска, но все же...
твоя проблема в том, что о Мегане ты "читал в статистиках", а я езжу. и знаю. какая это машина и какая у нее подвеска.
подвеска, которая даст фору по надежности 95% иномарок и всем ВАЗам
Цитата:
Сообщение от IDOL
Ну про ВАЗы ладно, спорить не буду, чтобы не устраивать очередной срач, но про 95% иномарок ты загнул. Как-то видел на мегане рулевые тяги: с мизинец толщиной, как на таком ездить? Это конечно не подвеска, но все же...
Так если сказано про 95% иномарок, у которых подвеска хуже; значит либо и на вазах - на уровне, либо налицо ортодоксальность предпроследней степени.
Хотя, может, просто эмоции захлестнули.
В таком случае в противовес можно сказать, что у 2116 подвеска лучше, чем у 95% одноклассников. Обжалованию не подлежит!
рулевые тяги: с мизинец толщиной, как на таком ездить?
а что, рулевые тяги должны быть 10 см в диаметре? пусть из плохого металла, но зато толстые?
Цитата:
Сообщение от Кубра
Так если сказано про 95% иномарок, у которых подвеска хуже; значит либо и на вазах - на уровне
ни один ВАЗ 80 тысяч без замены хотя бы чего-либо не проедет. Некоторые европейцы - могут. Меган делает это запросто.
даже не смотря на то, что кто-то там однажды случайно увидел у него тонкие рулевые тяги.
а что, рулевые тяги должны быть 10 см в диаметре? пусть из плохого металла, но зато толстые?
Тебя, юноша, из крайности в крайность бросает. Т.е. либо с мизинец толщиной из хорошего, либо 10 см. из плохого металла? А нечто среднее типа достаточной толщины и достаточного качества материалов мы не рассматриваем? )))
Цитата:
Сообщение от Andron_
ни один ВАЗ 80 тысяч без замены хотя бы чего-либо не проедет. Некоторые европейцы - могут. Меган делает это запросто.
даже не смотря на то, что кто-то там однажды случайно увидел у него тонкие рулевые тяги.
ВАЗ 2106. На 80-85 тыс. были заменены 4 шаровые, верхние сайлент-блоки, передние амортизаторы. Задок благополучно доехал до почти 140 тыс., после чего автомобиль был сдан в утиль. Это при том, что в свое время на нем 4 человека учились ездить и при этом никто на нем не сбрасывал скорость почти до полной остановки перед лежаками да трамвайными рельсами.
Последний раз редактировалось IDOL; 13.02.2011 в 16:26..
Тебя, юноша, из крайности в крайность бросает. Т.е. либо с мизинец толщиной из хорошего, либо 10 см. из плохого металла? А нечто среднее типа достаточной толщины и достаточного качества материалов мы не рассматриваем? )))
я так понимаю, инженеры Рено забыли с вами посоветоваться при разработке.