Всем Доброй ночи.Вот и наступил Новый 2012 год,пусть он будет для всех богат на чудеса.Крепкого всем здоровья и исполнения желаний.
Маша очень много поет песен.только или Никите или сама себе,но если увидит что на нее смотрят и слушают,начинает стесняться и перестает петь.Очень много рассказывает стихов,но опять же на публику рассказывать стесняется.Нужно как-то перебороть стеснение.Еще Маша папе сказала такую вещь-Папочка как же я тебя люблю,давай поженимся. :-)
Ползать стала Машенька намного быстрее,сейчас пытается как лягушонок прыгать(попу поднимает,привстает немного на руки и отталкивается),это началось совсем недавно. Хотела бы попросить,может быть кто нибудь соберется на Украину или в Белоруссию?Нужны лекарства ИНТЕЛЛАН(сироп)-6 флаконов,стекловидное тело-1 упаковка,фибс-2 упаковки.За лекарства и доставку обязательно оплатим.Можно даже такой вариант что мы эти лекарства в Москве в конце марта заберем.
Dr.Alex,к сожалению этих препаратов в России нет.Стоимость этих препаратов не такая уж и большая по сравнению с некоторыми другими которые мы принимаем.Вот примерная стоимость лекарств:Интеллан 1 флакон 80руб.,стекловидное тело 10 ампул 170 руб,фибс 10 ампул 40 руб.
я конечно частенько того... но не стесняйтесь звонить, Света. не стесняйся, если есть чуток лавэ ))), то всегда помогу!
Добавлено через 3 минуты
вот тут мне подсказали, что я тупой )))
итак, 4го числа я жду от Светланы звонок мне на мобилу.
тупас выделит немного... С Новым годом!!
Нужно Интеллан 6 флаконов,стекловидное тело 1 упаковка,фибс 2 упаковки.
Спасибо Вам.Вы собираетесь на Украину?
Дело сейчас не в финансовом вопросе,средства у Маши еще остались.Сейчас нужен человек который поедет на Украину или в Белоруссию может в гости,в командировку или еще по каким нибудь делам и сможет привести нам эти препараты.Это конечно не очень срочно,но после марта они нам будут необходимы.
вообще есть у меня друзья-товарищи из минска и бровар. бравары - это пригород киева, типа рублевки ))). в общем, встретимся, пару минут и решим вопросы... только надо все на бумажке написать... про склероз я реально написал... звони