С терминалов можно класть на электронный кошелёк, а уж от туда на счет перевести одним нажатием на кнопку. Тут главное казначею только знать номер его счета (можно наверно отдельную карту завести наверно. так правильно). Тоже вариант. Только отчет всё равно должен быть наверно. Чтоб не на пиво тратилось, а на... Ну не знаю. Заказ печати материала, покупка продуктов для какой нибудь встречи-хавчика, сувениров для победителей конкурсов (если таковые будут). Ну и небольшая плата "за труды". А отчет по чекам. Просто не выбрасывать их.
Vesel, Хорошо. Нужно тогда найти банк, в котором не взимается плата за обслуживание карты. Казначей-я. Отчет и так по чекам=) ведётся отдельная тетрадь, по всем правилам. Прости, но не понял, что за "Плата за труды"? согласен целиком и полностью, с твоим сообщением, поэтому и взялся за это дело=) я оттуда денег НиНи=) все в сейфе=)
Кстати, ты почитай про всякие там фэбмани и яндекс деньги. Может и карта не нужна? Завести кошелек клуба и инфу только тебе о пароле. Там за обслуживание денег не берут. А вывести можно через какой то банк. Вроде альфа банк.
Хм, премия это хорошо, да=)))) хм, инет деньги это конечно хорошо, вот снять их.... а Альфа банк разве работает с физ лицами? Я не придираюсь, не подумай, наоборот, рад твоей заинтересованности, и попытке усовершенствования=)
Пока система примитивно простая: Желающие (у нас это не обязаловка, а то все разбегутся=), на встрече подходят ко мне, и говорят, "Я хочу сдать в кубышку". Я ден.средства принимаю, кладу в сейф, и записываю приход. Если кто-то хочет сдать, но не может приехать на встречу-на помощь приходит выездная система=) те мы договариваемся о встрече, и я еду туда, куда надо=) (в пределах города, конечно=) в общем такая вот ситуёвина=)
СБ делает карты за которые вроде как не берут плату. Такую мне предложили и слделали при открытие счёта, можно и такую карту. Но для начало думаю можно и наликом. И проблемм меньше, и сбор удобнее, и расход тоже.
Я бы тоже лучше наличными отдала (рублей 100 для начала))). Просто... чтобы на кошелек положить берут комиссию, за перевод небольшие проценты и за снятие опять же. Зачем такие заморочки, проще в руки отдать
Вот карточки у нас появились. Так где по ним будет скидка? Ока-Лада и еще те что в "Клубных партнерах".
Каким бы образом договориться с магазинами запчастей, мойками и т.п., чтобы они предоставляли нам скидки? Чтобы их было больше, чем сейчас)))
PS У меня есть один магаз на примете... Но как им аргументировать наше желание получать там скидки?