Вятич, блин нет к сожалению.... Был сегодня в автоцентре... Джем оранжевый сильно... А этот темно бордовый такой клевый)) Я бы взял такую. Есть еще варианты?((
Вятич,Ну да похоже действительно "джем" только без обилия солнца, вобще с цветами для Калины ВАЗовцы поработали хорошо, при разном освещении смотрятся абсолютно по разному.
Всем привет.
В плане покраски на апрель 2009 появился цвет "черный трюфель".
Кто нибудь в курсе, что это за цвет такой?
Кардинально-черный с разноцветными искрами пигмента «ксиралик» - «черный трюфель». Он будет идти в паре с иссиня-черной «черникой», заменив на конвейере «изабеллу».
Краска "колумбийская зелень" №322. Въехали в задний бампер, треснул в 2-х местах. Примерный ответ на СТО: новый бампер 3000, снять-поставить 300-500, покрасить бампер -4500-6000. Дескать такой цвет еще ни разу не подбирали, он сложный и за красоту надо больше платить. На форуме обнаружил устойчивое мнение, что если машина новая и краска не выгорела - можно купить готовую и попасть точно в цвет, как-то люди заказывают краску чуть не с завода.
Моей 4-й месяц. "Зеленые колумбийцы" и все остальные, пожалуйста, подскажите.
А такой бампер окрашенный кому-нибудь удалось заказать-получить?
Ответ: Колумбийскую зелень купить без подбора удавалось?
Я тоже красил этим цветом но не весь бампер, краска подбором идеально подошла готовой краски ни где не видел в инете тоже предлагают на заказ делать. Готовый бампер в цвет у нас проблематично заказать хотя крашеный видел в магазине и дешевле черного и дешевле чем мне обошлось 2000р. частичная покраска плюс 1000р. краска и небольшой ремонт 500р. на расходы, бампер снимал и ставил сам (сервис рядом с гаражами, отдавал один бампер и лючок для подбора)