Запорожье! Ау! Ну блин, по доброму давит жаба за соседей! И сборы, и ТВ, и т.д. и т.п. . У нас за день вижу по два десятка машин, а в форуме - я с собой обо мне общаюсь....... На встречи - я с собой еду в Днепр и в Донецк......Неужели никому не интересно? Одни таксисты на "Калинах" ? Или все запорожцы вегитарианцы и шашлыки с пивом презирают?... ПРОСЫПАЕМСЯ!!! Назначаю встречу 20 апреля в 12-00 на прежнем месте. Ну чем мы хуже "китайцев", "ланосо в-водов" и пр...? Уйду в днепровский монастырь навсегда....
__________________ Относись к человеку как к цели, а не как к средству.
Serj, пока вроде как и не зачто банить... то что на встречи не ездит - так это его личное дело, просто нада других еще привлекать... у нас вон куча городов где ни один калиновод не отписался..
VVG2005, от тебя пользы,как от козла молока.Хоть бы раз на встречу приехал,думаю таких надо банить.!
1. за собой следи, чтобы бана небыло. 20 апреля ни за какие коврижки никуда не поеду! У нас годовщина свадьбы! (жду поздравлений!)
2. Никак не устранят течь масла. (может во вторник у них получится..)
3. стук появился... 2 дня на платном ТО смотрели - ездили, говорят, что всё класс, а хороший стук себя покажет...
4. на хортице (ЦИМЕЖ) на базе домики - я завсегда готов поехать договориться к их аренде. (но не 20.04 каждого года)
5. мангал переносной есть. еще с космича остался. мы с супругой в Разумовку ездили, там классно, но только летом.
6. Стимулировать меня не надо, а то потом отбоя не будет.
7. Буду в днепре - наберу тебя Серж - посмотрю тебе в ясны очи - за что же ты мечтаешь меня забанить....
кстати, сколько раз в "яму" приглашал - ты Серж приехал? или кто приехал? а что я кричал во весь голос - что езжу я около 5 месяцев, опыта нет вообще - так это не берется во внимание???!!! Мариша! надо лишить Сержа при встрече праздничных 100 грамм. Выношу на голосование за нетактичное поведение. я - +