Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
А зачем ехать через Краснодар на Майкоп? Посмотрите по карте по М4 после Павловской до Березанской, далее уходим влево на Выселки, ...
Всегда ездил так, как рекомендует "нафигатор". Через Кореновск.
Сейчас посмотрел по карте, маршрут через Выселки должен сэкономить около часа.
Попробую в этом году.
Спасибо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Да это занятие вызывает много положительных эмоций!))
Точно.
Только когда всё в порядке.
А то помню, был у меня жОпель, Завтра утром выезжать, до закрытия сервиса 2 часа, а эти перцы так и не поняли ещё, чего у меня машина ехать не хочет.
Вот те были хлопоты оооочень нервные. )))))
Тогда , к стати, и закралась у меня предательская (для любителя ино б/у) мысль о том, что на Сев.Кав. лучше ездить на отечественной машине, кои там ценят и по тому хорошо знают. ))))
Всегда ездил так, как рекомендует "нафигатор". Через Кореновск.
Сейчас посмотрел по карте, маршрут через Выселки должен сэкономить около часа.
Попробую в этом году.
Спасибо.
Обращайтесь, по Северному Кавказу что, знаю то- подскажу...
Сегодня ночью вернулся из Абхазии. До Павловской доехал быстро, а после неё началось двухполосное движение и ремонт дорог, движение очень плотное. Простояли два часа в пробке на объездной в Краснодаре - в районе шлюзов Адыгейского моря встречная полоса закрыта полностью. Далее полёт нормальный. Обратная дорога без приключений. Гайцы в сторону юга уже шкурят вовсю. И не факт что в вашем навигаторе будут залиты все места их засад. По моему мнению лучше нормальный антирадар и радиостанция.
только ведь гайцы засады устраивают там, где соблюдать правила не получается, т.к. разметка, знаки, через одно место выставлены и кабы не с их помощи)
За последние два года поездок по М-4, чёт таких мест я не встречал, может не внимательный, вообще я имею в виду по трассе нужно ехать не более сотни и проблем не будет и экономично и антирадары не нужны, а то какой-нибудь ухарь обгоняет тебя на трассе как стоячего, а через пару км. стоит перед гайцами с опущеной репой и потом строчит какие они все ган...оны .......
по трассе нужно ехать не более сотни и проблем не будет и экономично
Это конечно правильно, но бывает такое трасса широченная машины не мешают два ряда и когда едешь 100 такое впечатление, что стоишь на месте, нога сама незаметно добавляет газку, глядь, а уже 130! Не зря вышли с предложением трассу "Дон" приравнять к Автомагистрали"!!!