Dead star, конечно хочу, так то она мне нравится, есть то чего не хватало порой в 12хе - кондиционер, ЭУР. Но 12ха порой такие маты в сторону инженеров вызывала, что капец))) Вот я и хз - рискнуть и окунуться в этот мир бесконечных сверчков и подтягиваний разных шелушков, или нет.
Наверное рискну, но окончательную точку тест-драйв поставит, нра или не нра)))
froheik, я бы даже не пошел на тест-драйв обычной калины.
ЛКС 1,6 - совсем другая. Катался я на обычной. Ощущения совсем не те - крены в поворотах, динамика, боковая поддержка сидений...
Сам пересел на ЛКС с 10-ки (правда 8-клапанной). Первое время вообще чувствовал себя как на гоночном каре Более подробно можно почитать у меня в дневнике (http://www.lkforum.ru/blog.php?u=26681 , а конкретно здесь http://www.lkforum.ru/blog.php?b=789). Кстати, как здесь уже замечали можно почитать его весь и многие часто возникающие вопросы отпадают
Ну а что касается "рискнуть и окунуться в этот мир бесконечных сверчков и подтягиваний разных шелушков", то во-первых тебе не привыкать, во-вторых после моей не оч. шумной 10-ки ЛКС порадовала тишиной. Уже 23 тыс. на одометре и сверчков по-прежнему нет (не считая конечно тех, которые появляются при работе 12" саба )
froheik, один совет.
посмотри сколько у тебя денег.
сядь и посчитай сколько надо будет на тот же налог, на те же запчасти.
про мифы о том что б.у. иностранное не ломается я не верю.
раздели на 2 колоник и распиш все + и - как калины спорта так и б.у. иномарки и выбирай уже.
Dead star, конечно хочу, так то она мне нравится, есть то чего не хватало порой в 12хе - кондиционер, ЭУР. Но 12ха порой такие маты в сторону инженеров вызывала, что капец))) Вот я и хз - рискнуть и окунуться в этот мир бесконечных сверчков и подтягиваний разных шелушков, или нет.
Наверное рискну, но окончательную точку тест-драйв поставит, нра или не нра)))
Так а что, в Новосибе нет владельцев?
За все Спорты не скажу но у меня ничего подтягивать не прешлось. Всё вроде прикручено было нормально, нечего не отвалилось.
За 24 тыс пробега поменял передние стеклоподьёмники, блок управления электропакетом,механизм стеклоочистителя в сборе, все бесплатно по гарантии.
Теперь по шумам и скрипам.
Учти что спорты скрипят колодками когда сдают назад и тормозят при этом. Скрипят штатные передние колодки (ТИИР однако), хотя у меня скрепели несильно.
По началу скрипела подвеска передняя в поворотах, но прошло. Вообще у меня после 2000тыс пробега скрипы практически ушли. Сейчас скрипят только задние колодки при сдавании назад.
Сверчков в салоне кстати немного, и они не раздражают(по крайней мере меня).
Stelth, твой дневник я неделю назад ещё прочитал, интересные заметки
А на тест-драйв я хочу сходить чтобы внутри посидеть, покрутить, потыкать, эргономику оценить в общем.