Сегодня впрервые увидел клубную Калину (встречи и картинг не в счет). Синий седан, сворачивал с мкАДА в сторону Люберец. Не приветствовал, т. к. ехал по крайнему левом ряду, а седан поворачивал в сторону Люберец.
А номерок не запомнил? Возможно это был Нексус, он с Жуковского. А туда ехать все знают как можно.:0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Понятно. Вчера кто-то на Дубровке мне всё бибикал,не знаю кто? Потому что он был не на калине .:0))
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Сарумян, Да мы вечером были ,часов в 19!!!А подрезать,я не умею, обычно все передо мной вклиниваются, а пропускаю, только вежливых водителей.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
вчера около 14.00 на выезде из Москвы в сторону юго-востока(хоть убей,не помню,по Волгоградке выезжал или Рязанке) видел соседа из ЛПК,на чёрном хэтче,443 цифра номера,с наклейкой на стекле пятой двери.А вот Калинки что то не попадаются:(.
Сегодня произошла у нас мини тусовка со Slayter'ом в сервисе, на предмет изучения причин возникновения стука в передней подвеске. Первый раз что ли, или второй, за три года увидел машину с клубной наклейкой
Интересно, по каким дорогам ниризиновой все ездят, что видят клубные машины? Мне почему то Калины без наклеек попадаются. По ближайшим дворам штук пять-семь стоит, наклеек нет ни на одной.