Sergey_70, где же ты в луберцах обитаешь,что я тебя никак на дороге не встречу.Я часто бываю в Люберцах(вожу клиентов). Да и мая калинка очень приметная. Давай приезжай на встречу 26 ноября в 13-00 на Тараса Шевченко.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Sergey_70, где же ты в луберцах обитаешь,что я тебя никак на дороге не встречу.Я часто бываю в Люберцах(вожу клиентов). Да и мая калинка очень приметная. Давай приезжай на встречу 26 ноября в 13-00 на Тараса Шевченко.
Обитаю на Октябрьском проспекте, часто езжу в Котельники по Новорязанке. На работу выезжаю в 6.15 обратно через сутки, где то в 8. 00. Часто вожу жену на работу в ТЦ РЕАЛ, и обратно. Машина в Люберцах такая одна, Калина- Спорт колумбийская зелень, очень приметная.) По поводу встречи еще не знаю, как с графиком работы будет, но постараюсь приехать. Был на встрече в Августе, вечером туда еле доехал, 3 кольцо намертво стоит.
На прошлой неделе с martius, рассекающему на люксовой "изоленте" с Волгоградскими номерами, состоялась мини сходка в р-не п. Восточного на Щелчке. Пересеклись 2 раза подряд за два дня и почти в одном и том же месте - в вечной пробке на выезде из мск.
мыши плакали,давились,но продолжали есть кактус)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ем этот "кактус" с тех пор как машину купил..
Кстати в пятницу в 18-00 на щелчке перед мкадом (около поста дпс) обсигналил хетч-совиньон с нашими и лансер-клуб наклейками.
Привет!!!
Даже и не слышал про такую, заправляюсь алтимейтом уже 2 года.
ОК! Тогда бери бензин, клей наклейку. Тебе дадут бумажку с условиями.
Регистрируешься на сайте акции, заливаешь туда фотографию своей машины, с наклейкой. После чего, мы с тобой махнёмся фотографиями, зальём друг-друга и получим очки!
24.08.1931 - 02.11.2011
Человек, который сделал из меня автомобилиста.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор