Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2010, 20:15   #271
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ111730
Вес репутации: 16 Курмак не успел проявить себя
Отправить сообщение для Курмак с помощью ICQ
Re: ПРОБЛЕМЫ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Сан, у меня тоже только на ходу теплый, а встаешь холодный! Спроси причину, если это возможно.
Курмак вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 21:54   #272
Втянувшийся

Вес репутации: 16 Юра+ находится на правильном путиЮра+ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от tarassov Посмотреть сообщение
Сан, У меня такая же хрень!!! Я думаю что помпа накрылась!!!
Та же фигня. Что то неверю, что у всех накрылись помпы, скорее всего просто наступила ЗИМА

Специально ездил со сканером, температура ОЖ поднимается до 90 и потом держится и на холостом и на оборотах 89-91 градус. Была бы помпа всё было бы гораздо хуже

Очень интересно, что скажут в ОКЕ-ЛАДЕ
Юра+ вне форума   Вверх
Старый 02.12.2010, 12:04   #273
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

так народ.. Я думаю надо срочно сделать картонка-тюнинг.. Холодно блин... Вот путаюсь найти место, где бы её поставить, на морозе лесть туда вообще грустно.
Старый 02.12.2010, 12:41   #274
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 30 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ

Durashki,а зачем он тебе картонка-тюнинг ? я на копейке ставил только из-за того что у меня "карлосон" постоянно крутился, двигатель очень долго грелся. На "не классиках" мне кажется "картонка тюнинг" ни к чему
ashem вне форума   Вверх
Старый 02.12.2010, 12:44   #275
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 Alex441 не успел проявить себя

ashem, в -26 к чему, а точнее перед чем.
п.с. в бампере половину дырки закройте будет счатье
Alex441 вне форума   Вверх
Старый 02.12.2010, 12:46   #276
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8281 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ноги мерзли, пока сцепление держала. Сегодня необычно долго она не давала ее отпустить.
А потом некоторое время на повышенных оборотах. Двигатель довольно быстро до 87 нагрелся. И тепло в ноги пустила. Красота
Старый 02.12.2010, 12:50   #277
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 30 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ

Alex441, копейка сгорела ещё летом, в результате неосторожного обращения с огнём неустановленных лиц, и ушла на утиль в обмен на калину. Так что там нет больше дыр.
А насчет картонки на "не копейки" правда не понимаю зачем или перед чем
ashem вне форума   Вверх
Старый 02.12.2010, 13:21   #278
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

ashem, вот перед чем это да.. Сложно.. На старом зубиле было проще ))) А тут не так просто воткнуть.. А зачем. Да машина не греется до положенной температуры при движении. 80 примерно и все. При этом из печки вовсе не горячий воздух. У меня сосед по дому еще с прошлой зимы на калину вешает на радиатор чехол кожаный, он его заранее ставит, если теплеет, окошком там приоткрывает. Так вот мы с ним примерно в одно время ездим утром. Он вчерась приехал, я ставился. Спросил у него, как на ходу дует, так у него темперартру двигла как летом, из сопел в салон при внешнем заборе горячий воздух, у меня по сравнению с ним колотун. Хотя он с работы ехал с мещеры. 15 минут в движении. Вот зачем.
Старый 02.12.2010, 13:27   #279
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 Alex441 не успел проявить себя

Durashki, рештку верхнюю открути-два болта, засунь лучше изоляцию которая с фольгой и решеткой же прижмешь что б в низ не упала
Alex441 вне форума   Вверх
Старый 02.12.2010, 13:33   #280
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 27 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
а калину вешает на радиатор чехол кожаный
он его специально для Калины покупал или сам как сделал?

Troyanda вне форума   Вверх
Закрытая тема