скажу свое имхо в свете приближающего наперегонки со встречей ппц, в виде прогнозируемого дубака (о как завернул, сам в шоке)
завтра встаем, протираем глазки, смотрим на термометр. ежели ниже 15 (в севске стопудова теплее, можем с утречка созвониться, я с 10 утра на "колесах" и мой датчик температуры меня еще не накалывал), падаем обратно в койку.
ежели кого-то торкнет таки приехать в севск или северодвинские решат таки встретится, есть такая штука как СМСтер и мобильник. мой старший все еще толком не обкатал новый снегокат, рвется в бой и у меня есть желание покататься с ним на дюнах
если звезды сошлись и таки кто приедет, собираемся на стоянке напротив ЗУ Севмаша (не позднее 13 часов) и дуем на гагры
все что с собой тащить, я думаю, объяснять не надо
ежели где не прав - поправляйте
Так поздно наверное но отпишусь. Встреча завтра в северодвинске. АРхангельские встречаются на площадке обычного места сбора. И в 12 выдвигают в севск. Там вас встречают северодвинцы. Я не еду в связи семейными обстоятельствами. И так же из-за работы. В севске встречаетесь на стоянке севмаша. Если кто не знает где это, вас проведут северодвинские. Связь через сергована, или мне звоните. Я на телефоне.
Йа чесн гоовря про встречу даже и не знал (давно на форуме не появлялсо) а тут в городе смотрю твойа тачго стоит и давай до нее домагатьсо))) (по лапке сигналке стучать)Думал выбежишь ща с матюгами с какога-нить окна из ближ лежащего дома)) но чет никто не выбежал и решил те звякнуть