Это как говориться на вкус и цвет , сколько людей столько и мнений. Я масло брал у нашего партнера "Автомеханика" Mobil 3000 за 1085, в ЧЛ такое стоит 1400. Можно залить то, что заливают по умолчанию из бочки, ничего плохого в этом не будет, все масла у диллера из списка автоваза.
у них не выберешь. льют правильное бочковое масло. Можно, конечно, взять и где-нибудь в другом месте, но здесь по крайней мере есть абсолютная гарантия, что масло не бодяжная паленка, какое запросто может оказаться у продавцов на рынке или в магазинах
у них не выберешь. льют правильное бочковое масло. Можно, конечно, взять и где-нибудь в другом месте, но здесь по крайней мере есть абсолютная гарантия, что масло не бодяжная паленка, какое запросто может оказаться у продавцов на рынке или в магазинах
У них есть там магазин, выбор конечно не очень. Я на ТО1 у них брал, и сейчас было такое масло. Можно по телефону от(уто)чнить варианты.
Последний раз редактировалось 389; 20.03.2011 в 09:33..
а что нужно проверить - написано в Вашей сервисной книжке. Прямо по пунктам. Можно стоять рядом с мастером и смотреть, как он все описанное делает. Только нужно будет дома выписать этот перечень работ, т.к. сервисную книжку у Вас заберут при оформлении заказа.
Не сделают они всё, что положено - это 100%, стой, не стой рядом...
Не сделают они всё, что положено - это 100%, стой, не стой рядом...
Так в книжке стока "не совсем умных" манипуляций описано, что ни на одной ино не видел. ТО что необходимо они делают, а остальное сомнительно... Хотя кому как наверно.
Я думаю большинство за то чтобы не делать лишнее, но давайте дешевле, вычитайте стоимость непроводимых манипуляций! И всего-то! А берут по полной программе!