Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от Raven
Хлоп! Все, техосмотр пройден.
Завидую изо всех сил! После моих хождений за правдой это - чистая сказка! Хотя с ностальгией вспоминаю 2006 год... Я тогда прошел техосмотр, не успев испугаться - даже на машину никто не посмотрел. Официально, заметьте, не за деньги! Самой большой проблемой стал поиск пункта ксерокопирования поблизости от станции ТО. Да, было время...
Наш двор чистил от снега крошечный японский гусеничный экскаватор с отвалом. Я когда взглянул на него, засмеялся и вспомнил робота Бендера из Футурамы. Современной техники в городе не видел вообще - максимум грейдеры и тракторы Беларусь.
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от Raven
Современной техники в городе не видел вообще - максимум грейдеры и тракторы Беларусь.
У нас пара-тройка BobCat`ов в городе есть (как на картинке). Лихо крутятся и чистят, особенно во дворах, где даже Белорусем не подлезешь, а эти машинёшки крутятся на ровном месте, как будто они на гусеничном ходу Прикольно наблюдать, как-будто в StarCraft`е .
Последний раз редактировалось HiHo; 28.12.2010 в 15:03..