езжу на 92, эксперименты с 95 только раз дали положительный результат на заправке лукойл в районе Абрау-Дюрсо, чуть резвее была. Тесть у меня в Х5 лил только 92 и тиана сейчас ездит на нем и все ок. Так что если хорошие иномарки хавают нормально, то калине сам бог велел) 92-й бодяжат реже и хуже от него точно не станет.
при езде на 92 БК машины в приделах от 0 до 3000 делает зажигание позже , запоминает , и делает так всегда пока не сбросиш настройки ) . Про расход - не знаю . На 95 перешол осенью , сейчас зима и расход по любому больше
Александр пожалуйста объясните что это значит в вашем понятии, т.е." при езде на 92 БК машины в приделах от 0 до 3000 делает зажигание позже ", и как сбросить настройки?
"На глаз" разницу можно не определить.... Надо следовать инструкции, написанной производителем (моё мнение). И, думаю, не стоит экспериментировать. К тому же поговорка "Скупой платит дважды" до сих пор актуальна.
Я тоже заливаю Аи 95 и Аи 98. Что касается Аи 92 - по доброй воле не буду предлагать своей машине.
блин, с чего вы взяли что 92 хуже 95? многие наоборот говорят...если уж на то пошло то в машинку стиральную производитель тоже пишет самый дорогой порошок засыпайте пожалуйста и вроде спираль останется целехонькой и что в итоге?машинка на мусорке...и порошок там же.
написать можно все что угодно только кто потом отвечать за это будет...
езжу на 92, эксперименты с 95 только раз дали положительный результат на заправке лукойл в районе Абрау-Дюрсо, чуть резвее была. Тесть у меня в Х5 лил только 92 и тиана сейчас ездит на нем и все ок. Так что если хорошие иномарки хавают нормально, то калине сам бог велел) 92-й бодяжат реже и хуже от него точно не станет.
вот уж неговорите, все иномарки 92 льют и ничего, но резвее их только калина конечно ведь она на 95... и ни в коем случае не 92... получается что иномарки фуфло по сравнению с калиной? или наоборот в калине настолько чувствительный движок что подайте ему 95 и все...?
У меня калина недавно. Пробовал и 95 и 92. Особой разницы не очучал до вчерашнего дня.
Вчера залил ЭКТО лукойл 95, у нас в Самаре всего одна оригинальная луковская заправка.
Так вот про тягу ничего не скажу пока,в городе неощутиш особо, но вот на холостых мотор стал работать на порядок тише!! Просто шелестит! Такчто теперь планирую заправляться только там.
У меня калина недавно. Пробовал и 95 и 92. Особой разницы не очучал до вчерашнего дня.
Вчера залил ЭКТО лукойл 95, у нас в Самаре всего одна оригинальная луковская заправка.
Так вот про тягу ничего не скажу пока,в городе неощутиш особо, но вот на холостых мотор стал работать на порядок тише!! Просто шелестит! Такчто теперь планирую заправляться только там.
правильно что болтать надо попробывать, и мне тоже.
вот уж неговорите, все иномарки 92 льют и ничего, но резвее их только калина конечно ведь она на 95... и ни в коем случае не 92... получается что иномарки фуфло по сравнению с калиной? или наоборот в калине настолько чувствительный движок что подайте ему 95 и все...?