Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Олег Вещий,
У вас какое авто?
и система раздатки-полного привода какая?
Думаю не full time!
Т.К. данная система в новых авто свойственна только Шниве, Ниве (намёк я думаю поняли, и весь список не буду писать) и Ранж Роверу и ещё некоторому списку "третих" авто.
Олег Вещий,
У вас какое авто?
и система раздатки-полного привода какая?
Думаю не full time!
Т.К. данная система в новых авто свойственна только Шниве, Ниве (намёк я думаю поняли, и весь список не буду писать) и Ранж Роверу и ещё некоторому списку "третих" авто.
Щаз меня тут очередной раз в какашки закопают... У меня Subaru Forester, на ручке, full time (по другому не умеет), тот самый УБОГИЙ ПАРКЕТНИК.
... У меня Subaru Forester, на ручке, full time (по другому не умеет)...
Олег Вещий,а понижающий ряд есть? Просто,на сколько я знаю,на все субарки вагоны ставят демультипликатор(даже на 1.5) и было бы странно,если на леснике его не оказалось.
констукйия КПП Форестора аналогична Фулу, но там нет понижайки - Паркет, и меж осевой диф вращает колёса не 50*50, а с распределением 60*40. Т.Е. при прохождении поворота скорость врашения переднего и заднего моста на критически ровная, а опережение заднего моста на 10%.
OSA, понижайка стоит, но она стоит только с двухлитровым движком и предназначена для буксировки прицепов. Ее коэффициент - 1:1.45 - просто смешной, хотя лучше, чем ничего. На турбо и движках 2.5 л понижаек нет - считается что там момент и так достаточен.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
flowersmax, у вас несколько старые и неверные сведения.