Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 12:36   #271
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от Юрий11 Посмотреть сообщение
седня ночью таксовал на калине..то же самое..пять лет авто...тупо алгоритм надумал..первый раз не,при включении зажигания стартером не крутил,выключаешь,включаешь опять..с пол пинка..имхо глюк иммо...
Нет второй сигналки? У меня так было штатную снял а вторая запуск заблокировала (то ли кнопку на вторую случайно нажал не помню, тольк както не в той последовательности снял) но тут даже стартер не крутиться так что не тот случай. У них я так понимаю стартер прокручивает но не схватывает.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 12:38   #272
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Металличекий лязг при закрывании может быть только от тяг замка, что неудивительно, если салон полностью снимали.
bes вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 12:39   #273
Забанен

Автомобиль: примера
Вес репутации: 0 Юрий11 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Techs Посмотреть сообщение
неа это глюк ключа с пультом ДУ...вчера на сервисе по гарантии заказал новый...уже третий у меня будет
мне как раз ключ дали без ду..там апс какая то...сигналка..ключ с красной меткой...с верхнего торца...хозяйка авто уверяет...что с ду вообще через раз заводит...
Юрий11 вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 12:45   #274
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрий11 Посмотреть сообщение
мне как раз ключ дали без ду..
тогда пробуй поворачивать ключ не до упора, а как сцепление, медленно до момента когда начнёт схватывать стартер. У меня тож так было с ключом с красной меткой. Поворачиваю его до упора с силой стартер даж пол оборота не делает.
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 12:47   #275
Забанен

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Нет второй сигналки? У меня так было штатную снял а вторая запуск заблокировала (то ли кнопку на вторую случайно нажал не помню, тольк както не в той последовательности снял) но тут даже стартер не крутиться так что не тот случай. У них я так понимаю стартер прокручивает но не схватывает.
есть..и эта фигня,проявлялась,и когда ставишь на сигналку...и когда просто тупо,не выходя из авто заглушил завел...ещё очень сиденье не понравилось..поясница после 11 часов просто ...ну не понравилось...в япах и нецах удобнее...причем немецкое больше нравится...
да и еще..счень неприятный момент...всегда привык трогаться по звуку мотора..тут раз пять..а может и больше...просто глох...машинешка конечно подубита... но когда на тахометр посмотрел..бул реально в **уе две тысячи..а гул в салоне..как будто...вот вот отсечка придет...я трогался с 1000-1100 получается...
Старый 06.10.2010, 12:48   #276
Забанен

Цитата:
Сообщение от Techs Посмотреть сообщение
тогда пробуй поворачивать ключ не до упора, а как сцепление, медленно до момента когда начнёт схватывать стартер. У меня тож так было с ключом с красной меткой. Поворачиваю его до упора с силой стартер даж пол оборота не делает.
было пару раз..уже думал стартер подклинивает...
Старый 06.10.2010, 12:50   #277
Забанен

Да еще педаль сцепления щелкала..там на тросике нет ролика в месте зацепа?
Старый 06.10.2010, 12:53   #278
Втянувшийся

Вес репутации: 68 pkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
дело в кастере. только им этого не объяснить - бесполезно.
ага...
У меня не даже не спорт калина - обычная, лкюск... но с удержванием на прямой трассе - ни каких проблем - едет как по рельсам.
Да в повортах крениться и страшнее чем на той же прошлой десятке (ну и калина как бы обычаная - не спорт), но ехать прямо по трассе - никаких проблем!
pkb вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 12:58   #279
Свой человек

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Dislen находится на правильном путиDislen находится на правильном пути

По поводу окраски - поясню, ибо в курсе. Калину красят на линии Eisenmann, которая стоит туеву хучу денег, она одна из самых современных в Европе. Лучше, пожалуй на BMW, где применяются порошковые эмали. Катафорезный грунт - двухкомпонентный фирмы PPG, нанесение производится окунанием кузова закрепленного в вариошаттле, с переворотом в ванне для удаления воздушных пузырей в полостях. Нанесение эмали и лака полностью автоматизировано - применены роботы. Про двери. Их красят вместе с кузовом, но потом снимают для облегчения сборки салона. Навешивают и регулируют на последнем этапе сборки авто.
Dislen вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 13:01   #280
Втянувшийся

Вес репутации: 68 pkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от azkrucha Посмотреть сообщение
VIZON, А регулировать не пробовали, там есть такие резиновые ограничители на двери задка, они вкручиваются или выкручиваются тем самым происходит регулеровка
Я сам хотел шкоду брать но 650 тыров= 2 калины универ люкс,))) как то так
В кузове универсал ВАЗ вообще вне конкуренции.
Так же с хэчами было, но вот рено,всё же - не прошло и 100 лет, выродила хэча -сандрео.
pkb вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бабы_секс&рок-н-ролл, коньяк!, пиво!, пятницо, суббота