Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2011, 18:06   #1
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 35 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать?Вот в чём вопрос...-1

конечно же брать.красивый городской авто.экономичный,что ни мало важно.вот только цвет имеет большую роль и тогда Калина супер. лично у меня цвет черника и как все чёрные авто,любит чистоту.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 12:39   #2
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19787 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

После года владения и более 20000 пробега уверенно говорю "брать".
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 21:17   #3
Гость

Автомобиль: нет
Вес репутации: 0 Ultrarus не успел проявить себя

Всем привет! Я здесь новичок, новые темы пока создавать не могу, пишу здесь. Сейчас выбираю авто. После долгих мучений вроде как нацелился на новую Калину седан. А теперь вопрос: выбираю между 1,6 8кл и 1,4 16кл. Склоняюсь к первой, т.к. цена имеет не последнее значение. Так вот, подскажите, знающие люди, все за и против этих вариантов.
Заранее спасибо!
Ultrarus вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 22:29   #4
Калужская ячейка

Вес репутации: 19787 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ultrarus Посмотреть сообщение
Всем привет! Я здесь новичок, новые темы пока создавать не могу, пишу здесь. Сейчас выбираю авто. После долгих мучений вроде как нацелился на новую Калину седан. А теперь вопрос: выбираю между 1,6 8кл и 1,4 16кл. Склоняюсь к первой, т.к. цена имеет не последнее значение. Так вот, подскажите, знающие люди, все за и против этих вариантов.
Заранее спасибо!
Не возможно ответить кратко. Читайте форум тут есть все.
Хотите комфорта 1.4, не хотите рисковать и живете в дали от цивилизации 1.6Х8, хотите позлее 1.6Х16.
Появился интернет
Старый 14.04.2011, 21:42   #5
Легенда форума

Вес репутации: 152680 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ultrarus Посмотреть сообщение
Склоняюсь к первой, т.к. цена имеет не последнее значение. Так вот, подскажите, знающие люди, все за и против этих вариантов.
Все за и против есть в технических темах. Имхо, чем проще, тем лучше.

Последний раз редактировалось Viking116; 15.04.2011 в 17:56..
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 15.04.2011, 16:05   #6
Втянувшийся

Автомобиль: 11176-33-046 (104)
Вес репутации: 29 andrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутации

вопрос----хочу универсал люкс 1,6 16 кл, есть с Е-газом и без него...
что взять?нужен он, Е-газ то?
andrew-telex вне форума   Вверх
Старый 15.04.2011, 19:35   #7
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrew-telex Посмотреть сообщение
ИМХО, если есть возможность взять без него, то бери без е-газа. Зачем тебе мутная приблуда за лишние деньги?
Старый 16.04.2011, 08:30   #8
Калужская ячейка

Цитата:
Он до ума еще не доведен. Я бы пока взял без. С е-газ через полгодика-год ИМХО можно брать, но навяжут гораздо раньше.
Появился интернет
Старый 26.04.2011, 10:54   #9
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 рислинг
Вес репутации: 16 Григорич не успел проявить себя

Цитата:
Необходимость данного устройства - вопрос спорный, но здесь на мой взгляд проблема будет в другом, а найдешь ты сейчас прошлогодний автомобиль у какого нибу дилера? Их с нового года только с Е-газом делают. А по поводу заморочек с ним, так я езжу и меня не напрягает - машана как машина. Просто надо понимать особенности этого движка.

Труднее всего доказать то, что кажется очевидным
Григорич вне форума   Вверх
Старый 28.04.2011, 10:06   #10
Втянувшийся

Автомобиль: 11176-33-046 (104)
Вес репутации: 29 andrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Григорич Посмотреть сообщение
Необходимость данного устройства - вопрос спорный, но здесь на мой взгляд проблема будет в другом, а найдешь ты сейчас прошлогодний автомобиль у какого нибу дилера? Их с нового года только с Е-газом делают. А по поводу заморочек с ним, так я езжу и меня не напрягает - машана как машина. Просто надо понимать особенности этого движка.
так в том то и дело, что есть он в наличии...цвет рислинг 33-026, и 33-036 совиньоны, калины, колумб. зелени....думал я , думал решил взять совиньон, пошел в салон---а совиньона уже нет...
andrew-telex вне форума   Вверх
Закрытая тема