Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2011, 14:07   #271
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать?Вот в чём вопрос...-1

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Про Рено там сказки что ли написаны выше?Ибо даже Логан так не ломается.
П.С. Кто ж вас Рено то брать заставлял?)Они даже с виду убогие все))
Ну повелся человек на "ИНОМАРКО" оно ж не ломается.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 15:39   #272
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Ну повелся человек на "ИНОМАРКО" оно ж не ломается.
Правильно "ЭНОМАРКО" не ломается, ломается только Калина, а Рено крепкая и надежная и именно за счет этих аргументов и не ломается.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 19:03   #273
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Долго думал и окончательно решил,что возьму Калину хетч(до этого начинал на Форде,потом Тойота,потом опять Форд,потом,так получилось 21043-думал всё,дошёл до ручки,но она мне очень понравилась,для начала ценой-27тыр,а потом своей неприхотливостью к нашим условиям,а теперь я её сдал по утилизации),хотя стою в очереди на Поло седан с июля(а воз и ныне там),наверное я просто не нормальный,но в Калине мне намного удобнее,чем в Поло,а железки,так и мерины тоже ломаются,только уж очень дороги,посоветуйте-что лучше(цена-качество)
balakin вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 19:08   #274
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
посоветуйте-что лучше(цена-качество)
В смысле? Ты ж уже выбрал Калину хетч Какие еще нужны советы?
Старый 08.02.2011, 21:12   #275
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Про Рено там сказки что ли написаны выше?Ибо даже Логан так не ломается.
П.С. Кто ж вас Рено то брать заставлял?)Они даже с виду убогие все))
меган машина с индивидуальным дизайном... но точно не убогим. КЛИО признавалась лучшим дизайнерским авто в европе..... Если ЛОГАН рубленный... это не значит что все рено дизайном обделены! СЦЕНИК три года подряд был авто года.... и заслуженно был!
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 21:19   #276
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Долго думал и окончательно решил,что возьму Калину хетч(до этого начинал на Форде,потом Тойота,потом опять Форд,потом,так получилось 21043-думал всё,дошёл до ручки,но она мне очень понравилась,для начала ценой-27тыр,а потом своей неприхотливостью к нашим условиям,а теперь я её сдал по утилизации),хотя стою в очереди на Поло седан с июля(а воз и ныне там),наверное я просто не нормальный,но в Калине мне намного удобнее,чем в Поло,а железки,так и мерины тоже ломаются,только уж очень дороги,посоветуйте-что лучше(цена-качество)
китайский велосипед.
голову не грей людям и себе. Форды тоже были "из программы по утилизации"..........
Старый 08.02.2011, 21:28   #277
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
В смысле? Ты ж уже выбрал Калину хетч Какие еще нужны советы?
ну не поймёт человек, что для него лучше, четвёрка карбюраторная, Форды и Товоты......... и новая КАЛИНА......
Старый 08.02.2011, 21:30   #278
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Правильно "ЭНОМАРКО" не ломается, ломается только Калина, а Рено крепкая и надежная и именно за счет этих аргументов и не ломается.
трудно канешно судить....... пока только про КАЛИНУ могу так сказать... без сарказма, просто с сожалением.... машинка то по задумке хорошая. Исполнение г...но...
Старый 08.02.2011, 22:06   #279
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
трудно канешно судить....... пока только про КАЛИНУ могу так сказать... без сарказма, просто с сожалением.... машинка то по задумке хорошая. Исполнение г...но...
Ну про логан с точностью до наоборот - задумка г...... исполнение сносное но за не реальные деньги.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 23:05   #280
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Ну про логан с точностью до наоборот - задумка г...... исполнение сносное но за не реальные деньги.
Про логан в другой ветке все клавы сломали.... (ну нет денег на ино...... ну и нада их заработать, чё кидаться на дешёвые машинки дорогих шильдикофф).....
Рено Меган стоитл в понравившейся мне комплектухи в ноябре 2007 года 480 тыр.... очень серьёзно смотрел в его сторону...... Но убогость внутренней отделки (качества впервую очередь) и застрявшая рука между дверью и седеньем при попытке подогнать под себя седенье.... отвратили меня от МЕГАНА... Но дизайн у него канешно АЙС (особенно у хетча), Калине долече...
Закрытая тема