Долго думал и окончательно решил,что возьму Калину хетч(до этого начинал на Форде,потом Тойота,потом опять Форд,потом,так получилось 21043-думал всё,дошёл до ручки,но она мне очень понравилась,для начала ценой-27тыр,а потом своей неприхотливостью к нашим условиям,а теперь я её сдал по утилизации),хотя стою в очереди на Поло седан с июля(а воз и ныне там),наверное я просто не нормальный,но в Калине мне намного удобнее,чем в Поло,а железки,так и мерины тоже ломаются,только уж очень дороги,посоветуйте-что лучше(цена-качество)
Про Рено там сказки что ли написаны выше?Ибо даже Логан так не ломается.
П.С. Кто ж вас Рено то брать заставлял?)Они даже с виду убогие все))
меган машина с индивидуальным дизайном... но точно не убогим. КЛИО признавалась лучшим дизайнерским авто в европе..... Если ЛОГАН рубленный... это не значит что все рено дизайном обделены! СЦЕНИК три года подряд был авто года.... и заслуженно был!
Долго думал и окончательно решил,что возьму Калину хетч(до этого начинал на Форде,потом Тойота,потом опять Форд,потом,так получилось 21043-думал всё,дошёл до ручки,но она мне очень понравилась,для начала ценой-27тыр,а потом своей неприхотливостью к нашим условиям,а теперь я её сдал по утилизации),хотя стою в очереди на Поло седан с июля(а воз и ныне там),наверное я просто не нормальный,но в Калине мне намного удобнее,чем в Поло,а железки,так и мерины тоже ломаются,только уж очень дороги,посоветуйте-что лучше(цена-качество)
китайский велосипед.
голову не грей людям и себе. Форды тоже были "из программы по утилизации"..........
Правильно "ЭНОМАРКО" не ломается, ломается только Калина, а Рено крепкая инадежная и именно за счет этих аргументов и не ломается.
трудно канешно судить....... пока только про КАЛИНУ могу так сказать... без сарказма, просто с сожалением.... машинка то по задумке хорошая. Исполнение г...но...
трудно канешно судить....... пока только про КАЛИНУ могу так сказать... без сарказма, просто с сожалением.... машинка то по задумке хорошая. Исполнение г...но...
Ну про логан с точностью до наоборот - задумка г...... исполнение сносное но за не реальные деньги.
Появился интернет
Ну про логан с точностью до наоборот - задумка г...... исполнение сносное но за не реальные деньги.
Про логан в другой ветке все клавы сломали.... (ну нет денег на ино...... ну и нада их заработать, чё кидаться на дешёвые машинки дорогих шильдикофф).....
Рено Меган стоитл в понравившейся мне комплектухи в ноябре 2007 года 480 тыр.... очень серьёзно смотрел в его сторону...... Но убогость внутренней отделки (качества впервую очередь) и застрявшая рука между дверью и седеньем при попытке подогнать под себя седенье.... отвратили меня от МЕГАНА... Но дизайн у него канешно АЙС (особенно у хетча), Калине долече...