конечно же брать.красивый городской авто.экономичный,что ни мало важно.вот только цвет имеет большую роль и тогда Калина супер. лично у меня цвет черника и как все чёрные авто,любит чистоту.
Всем привет! Я здесь новичок, новые темы пока создавать не могу, пишу здесь. Сейчас выбираю авто. После долгих мучений вроде как нацелился на новую Калину седан. А теперь вопрос: выбираю между 1,6 8кл и 1,4 16кл. Склоняюсь к первой, т.к. цена имеет не последнее значение. Так вот, подскажите, знающие люди, все за и против этих вариантов.
Заранее спасибо!
Всем привет! Я здесь новичок, новые темы пока создавать не могу, пишу здесь. Сейчас выбираю авто. После долгих мучений вроде как нацелился на новую Калину седан. А теперь вопрос: выбираю между 1,6 8кл и 1,4 16кл. Склоняюсь к первой, т.к. цена имеет не последнее значение. Так вот, подскажите, знающие люди, все за и против этих вариантов.
Заранее спасибо!
Не возможно ответить кратко. Читайте форум тут есть все.
Хотите комфорта 1.4, не хотите рисковать и живете в дали от цивилизации 1.6Х8, хотите позлее 1.6Х16.
Появился интернет
вопрос----хочу универсал люкс 1,6 16 кл, есть с Е-газом и без него...
что взять?нужен он, Е-газ то?
Необходимость данного устройства - вопрос спорный, но здесь на мой взгляд проблема будет в другом, а найдешь ты сейчас прошлогодний автомобиль у какого нибу дилера? Их с нового года только с Е-газом делают. А по поводу заморочек с ним, так я езжу и меня не напрягает - машана как машина. Просто надо понимать особенности этого движка.
Необходимость данного устройства - вопрос спорный, но здесь на мой взгляд проблема будет в другом, а найдешь ты сейчас прошлогодний автомобиль у какого нибу дилера? Их с нового года только с Е-газом делают. А по поводу заморочек с ним, так я езжу и меня не напрягает - машана как машина. Просто надо понимать особенности этого движка.
так в том то и дело, что есть он в наличии...цвет рислинг 33-026, и 33-036 совиньоны, калины, колумб. зелени....думал я , думал решил взять совиньон, пошел в салон---а совиньона уже нет...