предлагаю легкий перекус шашлыком у хорошего родника либохорошего места, дело как говориться не в шашлыке ) а в атмосфере. кто знает выкладываем координаты можно и по жпс )))
если получиться я для вас обоих место найду на своей калинке ))) в багажнике
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от simonsays11
предлагаю легкий перекус шашлыком у хорошего родника либохорошего места, дело как говориться не в шашлыке ) а в атмосфере. кто знает выкладываем координаты можно и по жпс )))
дело не в шашлыке и роднике - а в рыбалке, все остольное только приложение к этому так что надо на каму
__________________ ВОСПИТЫВАЮ ДОЧЬ - строить дом и сажать дерево, не вижу смысла )))
нет, не совсем так, как вы это себе представляете, девочки)) - будет так !!!
выходим из автобуса, ловим рыбки, тут же коптим ее , и ииииииии культурно отдыхаем любуясь закатом на песчаном берегу, попивая пивка, либа поливая водочки (конечно же холодной) )))) наслаждаясь вкусом свежеприготовленной рыбки и травя друг друга жизненными историями ....
Добавлено через 13 минут
остается только один вопрос как же все собраться ??
__________________ ВОСПИТЫВАЮ ДОЧЬ - строить дом и сажать дерево, не вижу смысла )))
Скорее -нет чем -да; ибо все или большая часть обременина мирскими заботами и добычи хлеба насущного и выкроить время на сиё грандиозное вряд ли у кого получиться:((((
Добавлено через 5 минут похулиганить охота
Добавлено через 1 минуту
Купил порошок, написано: СТО ГРАММ БЕСПЛАТНО.-Открываю там только порошок!!?