Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2011, 11:48   #271
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские г...возки против Калины

Цитата:
Сообщение от Radik-arr Посмотреть сообщение
не лобовой а фронтальный(с боку)
Старый 04.01.2011, 13:08   #272
Самарская ячейка

Вес репутации: 15 Жигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скоро
Re: Китайские г...возки против Калины

Цитата:
Сообщение от Radik-arr;1812027'
Цитата: Сообщение от Radik-arr не лобовой а фронтальный(с боку)
Ну типа, хук в челюсть. :-)
Жигули вне форума   Вверх
Старый 05.01.2011, 10:05   #273
Забанен

Автомобиль: хетч 1,6L 8v
Вес репутации: 0 Йожыг не успел проявить себя
Re: Китайские автомобили против Калины

любителям кетайауто http://chinamobil.ru/chery/v3/?view=...Chery_V3_1.jpg
под....ть там вполне
как и разроботчикам-дизайнерам на ВАЗе
Йожыг вне форума   Вверх
Старый 05.01.2011, 12:51   #274
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что бы там не говорили а к китайскому автопрому у меня есть уважение. Пусть пока эти автомобили не такие качественные как мы хотели бы, но эти парни не сидят на месте. Постоянно новые модели одна другой лучше, и если взять чери амулет и вот этот минивен чувствуется прогресс. И по безопасности они подтягиваются (хотя очень малыми темпами). Думаю лет через 5-10 китайские автомобили сравняются по качеству с мировыми автопроизводителями
Playmaker05 вне форума   Вверх
Старый 05.01.2011, 13:10   #275
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Playmaker05,Я уже говорил, сравнил по неволе на августовской автовыставке Грейт Уолл КулБир и продукцию ВАЗа в виде Калин с "европанелями с Глонаасом" и Шнивки... Ощущения качества исполнения, материалов и общего уровня от китайца гораздо выше, пусть он и есть копия старой Тойоты.
Китайское правительство пересматривает стратегию развития автопрома в сторону уменьшения и укрупнения китайских брендов и думаю это правильно.
Китайцы уже научились делать качественную собственную электронику, достаточно вспомнить такие бренды как Acer и HTC. Щас китайцам ИМХО не достает только того же что и ВАЗу- качественной сервисной поддержки, когда они об этом задумуются - я буду думать о китайской продукции уже всерьез.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 05.01.2011, 20:26   #276
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Playmaker05,Я уже говорил, сравнил по неволе на августовской автовыставке Грейт Уолл КулБир и продукцию ВАЗа в виде Калин с "европанелями с Глонаасом" и Шнивки... Ощущения качества исполнения, материалов и общего уровня от китайца гораздо выше, пусть он и есть копия старой Тойоты.
Китайское правительство пересматривает стратегию развития автопрома в сторону уменьшения и укрупнения китайских брендов и думаю это правильно.
Китайцы уже научились делать качественную собственную электронику, достаточно вспомнить такие бренды как Acer и HTC. Щас китайцам ИМХО не достает только того же что и ВАЗу- качественной сервисной поддержки, когда они об этом задумуются - я буду думать о китайской продукции уже всерьез.
С Китайцами вообще тоже не угадаешь. Один мой Знакомый Купил новую Черри Тигго, и с первых намотанных километров начались проблемы. В сервис приходилось ездить, очень часто. в результате проездил он на ней 23 тысячи км. и продал ее. сейчас ездит на Шниве доволен как слон=)
Другой знакомый ездит на Черри Амулет, уже два года нареканий к ней не имеет, говорит, что все нормально но правда подумывает ее по лету продавать.
Так, что покупка китайца это вопрос очень спорный и сложный. лично я бы брать их не стал, покрайне мере ближайшие два-три года точно, а там уже с подъемом качества может быть можно было бы и подумать о покупке китайского бренда.
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх
Старый 05.01.2011, 22:17   #277
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
вспомнить такие бренды как Acer и HTC
Это такая тонкая ирония? Между People Republic of China и Republic of China всё же есть некоторая разница - например, там где есть Acer, HTC и TSMC нет автомобилей.

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 05.01.2011, 22:37   #278
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
Это такая тонкая ирония? Между People Republic of China и Republic of China всё же есть некоторая разница - например, там где есть Acer, HTC и TSMC нет автомобилей.
Не очень понял твою мысль. Для меня Тайвань и остальной Китай - одно и тоже.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 05.01.2011, 22:47   #279
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Для меня Тайвань и остальной Китай - одно и тоже.
Попробуй донести эту мысль до жителя Тайваня. А то они уже лет 60 этого не понимают. Или юанями расплатиться на Тайване попробуй.

В общем, нифига это не одна и та же страна. Разные подходы к управлению, к производству, разный - кардинально - уровень жизни населения.

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 06.01.2011, 11:43   #280
Новичок

Автомобиль: чери амулет
Вес репутации: 15 boad не успел проявить себя

Внесу свои 5 копеек :
"Мульке" к концу лета будет 5 лет и пробег сейчас за 120 т.км - пора и поменять . Кроме плановых ТО только 2 лампочки бл.света , правая ПТФ и треснутый бампер (поймал пару камней), это о надежности . Минусы - малый клиренс и длинноват передний свес . Стоимость расходников не напрягает(свечи, фильтры , ремни , ролики меняю через 40 т.км , кроме масляного), это о ценах. Спорить о том чья быстрее и динамичнее бессмысленно , об удобствах тоже . Про кращ-тесты говорить глупо - последний довод против "китайцев" когда сказать больше нечего .Купил бы еще - да , но не Кодру (Тагаз) - задняя распорка убила функциональность кузова . Давно присматриваюсь к К-универсалу ( нужен тот же обьем ) и никаких плюсов "за" , кроме цены , не нахожу .
Из своих были М-401, М-412, ВаЗ-21013,ВаЗ-2107, Амулет.Сравнивать а/м как-то "неправильно" т.к.каждая имеет свою индивидуальность и функциональность ( у меня м-401 на ходу , так на его фоне все остальное-"консервные банки" для меня - у каждого свое мнение)
boad вне форума   Вверх
Закрытая тема