Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2011, 10:24   #271
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3381 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брось курить или продли себе жизнь!

Цитата:
Сообщение от Tigrena Посмотреть сообщение
Грыжу не хочу. И я уже говорила, мне нравится сам процесс
Минимум курящая девушка это не красиво! http://www.youtube.com/watch?v=1JM2j...eature=related Я понимаю что ты после этого ролика пойдёшь на балкон и покуришь, радуясь что у тя нет грыжы! Завязывай уже с этим! Ты же сама говоришь , что тебе это ПРОСТО нравиться! Ну а если ПРОСТО то нафиг надо то?
Старый 20.05.2011, 10:44   #272
Южная группировка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 15 Sony_Carleone не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Tigrena Посмотреть сообщение
Грыжу не хочу. И я уже говорила, мне нравится сам процесс

Елена

2 февраля

Я курила, потому что мне это нравилось, и я действительно думала, что получаю от этого удовольствие. Книгу прочитала только благодаря своему брату, который недавно бросил курить. Спасибо ему, за то, что он подумал обо мне!!! А я в свою очередь подумаю о своих близких! Вот сейчас я действительно получаю удовольствие от жизни без ЗАВИСИМОСТИ…

Sony_Carleone вне форума   Вверх
Старый 20.05.2011, 11:57   #273
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 41 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации

а я давно говорю сигареты ЗЛО

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Вверх
Старый 20.05.2011, 21:58   #274
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Изображений: 36
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот оно чё

Seеwolf-SF вне форума   Вверх
Старый 20.05.2011, 22:03   #275
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3381 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

КРАСАВА!
Старый 20.05.2011, 22:06   #276
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Изображений: 36
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
КРАСАВА!
Да и ты МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!
Seеwolf-SF вне форума   Вверх
Старый 21.05.2011, 13:51   #277
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

ну вот я и зашел в эту тему посмотреть че у вас тут. я вот стал курить в день на одну пачку меньше)))))

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2011, 21:41   #278
Оратор

Изображений: 6
Вес репутации: 350 Maks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
ну вот я и зашел в эту тему посмотреть че у вас тут. я вот стал курить в день на одну пачку меньше)))))
На одну пачку меньше? Сколько же ты в день пачек куришь?
Maks217 вне форума   Вверх
Старый 22.05.2011, 01:45   #279
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
я вот стал курить в день на одну пачку меньше)))))
Ну ты и паровоз
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 22.05.2011, 03:27   #280
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

курил 2е((((

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
мы не курим....