Ощушение, что покупают ауди а-8. Лично я на машине не таксую. детское кресло сзади уместиться и слава богу. А кто сзади хочет в меховой шапке ездить и нога на ногу класть, совсем другой бюджет.
Когда сидел в Солярисе тоже обратил внимание на передние сиденья -что понравилось подушка не короткая,как бывало на многих корейцах ,а передняя панель порадовало своим дизайном,пожалуй среди бюджетных иномарок одна из самых интересных.Для себя я хочу посмотреть хэтч,после седана не хочу седан.
Соляра хетч конечно привлекательная тема, но када его продавать начнут если только в мае ориентировочно начнут изготовление? Получается со всеми очередями получится купить где нить в июле-августе... Даже седан купить проблематично, очереди, залоги... Похоже я созрел купить весной чтонибуть из БУ
Очень нравиться, и уже подумываю продавать свою калинку, чтобы приобрести этот пепелац. Особенно радует у него современный двигатель, который и экономичный и мощный, особенно по сравнению с калиной!
Особенно радует у него современный двигатель, который и экономичный и мощный, особенно по сравнению с калиной!
Двигатель там мощный только с точки зрения квитанции из налоговой -))
По ощущениям езды будет ровно как мотор лошадей на 110.
Ну, если только не смешить народ, строя из себя шумахера на бюджетной машине и не роняться стрелку тохометра ниже 5000 -))
Очень нравиться, и уже подумываю продавать свою калинку, чтобы приобрести этот пепелац. Особенно радует у него современный двигатель, который и экономичный и мощный, особенно по сравнению с калиной!
Ну окромя лошадей надо смотреть на крутящий момент 1.4 в этом смысле не айс,что хорошо так это экономичность и всеядность.
Двигатель не плох, но уж больно высоко задрана полка крут. момент у обоих двигателей- у одного на 5000 об, а у другого 4200 об. У меня был на Элантре двигло, который на 4200. На трассе при обгонах заматывало постоянно шерудить рычагом коробки, а не будешь шерудить- будешь тошнить и т.д. На этом фоне 16-ти клап. калиновсие двигатели выглядят даже преимущественнее.
Ну после некоторой сноровки привыкаешь, подкручиваешь на нижних- пуляет только в путь, но все же. А так, нормальный авто получился, там других достоинств хватает.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125