Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2011, 20:33   #271
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Ваз 11173-30-430 (240)
Вес репутации: 15 Hel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Hel_Pilot с помощью ICQ
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске 2

Sherry, у тебя его фамилия написана...инспектор ДПС такой то.... Если спросит для чего звонишь, скажи: "Познакомится хочу!" Телефон в дежурке дадут, оперативному позвони - подскажут.

Hel_Pilot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2011, 20:48   #272
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

Я всё еще копаюсь в этой истории. Теперь мне уже сказали, что в обл. ГАИ есть такая услуга, а на Мелекесской нет, все мои знакомые ездили в Сим-Ладу. Сейчас вот жду звонка, чего мне еще интересного расскажут))

Я уже теперь во всем сомневаюсь - кто что говорит, кто во что горазд. Завтра сама позвоню на Мелекесскую, спрошу.

Последний раз редактировалось Sherry; 15.08.2011 в 22:29..
Sherry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2011, 22:10   #273
Ульяновская ячейка

Автомобиль: калимузин 111730
Вес репутации: 16 станислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном пути

проходил то рядом с фордом . вылавливал гайца целый месяц когда он мне сказал в день покупки что нас в базе еще нет приезжайте через 3 дня но машину все равно загонял под камеру . номера получал в авторае тогда инспектор сказал что уних бланков то нет а то бы сразу выдал
Старый 15.08.2011, 22:30   #274
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от станислав 73 Посмотреть сообщение
номера получал в авторае
\
Авторай теперь номера выдает?
Старый 15.08.2011, 23:17   #275
Ульяновская ячейка

Автомобиль: калимузин 111730
Вес репутации: 16 станислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном пути

да я в авторае получил 12 июля они второй день работали
Старый 16.08.2011, 09:43   #276
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Енот-полоскун
Вес репутации: 15 Mrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mrs. hipnoz с помощью ICQ

Sherry,я нашла как минимум ТРИ сообщения, адресованных вам еще в начале июня, где писала, что в течение месяца даже новой машине необходимо получить талон о прохождение Гос.техосмотра!
http://www.lkforum.ru/showthread.php...CE#post2160827
http://www.lkforum.ru/showthread.php...CE#post2140994
http://www.lkforum.ru/showthread.php...CE#post2140981

Ну нельзя же так. Путать гососмотр и гарантий осмотр у дилера. Первое - о том, что ваше авто исправно и имеет право ездить по дорогам России (и не только), второе - для сохранения гарантии вы через энное кол-во километров ездите к дилеру (любому) для замены расходников и т.п.
Mrs. hipnoz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2011, 16:07   #277
Новичок

Автомобиль: Пешком & 11173
Вес репутации: 15 booroda станет известным достаточно скороbooroda станет известным достаточно скороbooroda станет известным достаточно скороbooroda станет известным достаточно скороbooroda станет известным достаточно скороbooroda станет известным достаточно скороbooroda станет известным достаточно скороbooroda станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
Я всё еще копаюсь в этой истории. Теперь мне уже сказали, что в обл. ГАИ есть такая услуга, а на Мелекесской нет, все мои знакомые ездили в Сим-Ладу. Сейчас вот жду звонка, чего мне еще интересного расскажут))

Я уже теперь во всем сомневаюсь - кто что говорит, кто во что горазд. Завтра сама позвоню на Мелекесскую, спрошу.
Ни чего нового не расскажут. Сходи в банк оплати гос посшлину 300р за выдачу талона ТО. Езжай на любую станцию ГТО хоть рядом с сим ладой хоть в трансконтейнер, подходишь к инспекторам отдаешь паспорт транспортного средства, страховку, птс, квиток об оплате. Идешь показываешь машину на наличие огнетушителя, аптечки, аварийного знака, инспектор сверяет номера кузова и двигателя по желанию. и ждешь выдачи талона. ПРОХОДИТЬ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ НЕ НАДО следовательно и платить за него тоже не надо.
booroda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2011, 16:13   #278
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Енот-полоскун
Вес репутации: 15 Mrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mrs. hipnoz с помощью ICQ

А вот штраф за езду без талона заплатить все же придется, чего уж таить.
Но это не страшно. И booroda верный путь описал.
Mrs. hipnoz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2011, 18:02   #279
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от Mrs. hipnoz Посмотреть сообщение
Ну нельзя же так. Путать гососмотр и гарантий осмотр у дилера
Да, не поняла, так это первая в моей жизни машина, а разница между одним и другим мне, действительно, не ведома. Всё, что читала на форуме, не всегда было понятно. А в автосалоне меня уверили, что мне НИЧЕГО проходить не надо, вот я этим и успокоилась. Короче, чего тут оправдыватся еще? Мой косяк. завтра поеду на ТО и получу талон, госпошлину уже заплатила. Штраф, так штраф))
Mrs. hipnoz, интересно, а ты без чьей-то подсказки смогла бы во всём разобраться? Сомневаюсь))) Это же не хомячка в зоомагазине купить
Цитата:
Сообщение от Mrs. hipnoz Посмотреть сообщение
,я нашла как минимум ТРИ сообщения,
и не лень было?

Последний раз редактировалось Sherry; 16.08.2011 в 21:45..
Старый 17.08.2011, 15:29   #280
Ульяновская ячейка

Сегодня получила талон, всего-то делов - 300р и 30 минут. Даже обошлись без штрафа, мне сказали, что я не первая с такой проблемой приехала, у многих возникла такая же ситуация, когда объявили о новом законе прохождения ТО. Талон мне выдали до августа 2014 года.
Ответ