Sherry, у тебя его фамилия написана...инспектор ДПС такой то.... Если спросит для чего звонишь, скажи: "Познакомится хочу!" Телефон в дежурке дадут, оперативному позвони - подскажут.
Я всё еще копаюсь в этой истории. Теперь мне уже сказали, что в обл. ГАИ есть такая услуга, а на Мелекесской нет, все мои знакомые ездили в Сим-Ладу. Сейчас вот жду звонка, чего мне еще интересного расскажут))
Я уже теперь во всем сомневаюсь - кто что говорит, кто во что горазд. Завтра сама позвоню на Мелекесскую, спрошу.
Последний раз редактировалось Sherry; 15.08.2011 в 22:29..
проходил то рядом с фордом . вылавливал гайца целый месяц когда он мне сказал в день покупки что нас в базе еще нет приезжайте через 3 дня но машину все равно загонял под камеру . номера получал в авторае тогда инспектор сказал что уних бланков то нет а то бы сразу выдал
Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хотабыч сам выдернул волосы, глядя на мои мечты...
Ну нельзя же так. Путать гососмотр и гарантий осмотр у дилера. Первое - о том, что ваше авто исправно и имеет право ездить по дорогам России (и не только), второе - для сохранения гарантии вы через энное кол-во километров ездите к дилеру (любому) для замены расходников и т.п.
Я всё еще копаюсь в этой истории. Теперь мне уже сказали, что в обл. ГАИ есть такая услуга, а на Мелекесской нет, все мои знакомые ездили в Сим-Ладу. Сейчас вот жду звонка, чего мне еще интересного расскажут))
Я уже теперь во всем сомневаюсь - кто что говорит, кто во что горазд. Завтра сама позвоню на Мелекесскую, спрошу.
Ни чего нового не расскажут. Сходи в банк оплати гос посшлину 300р за выдачу талона ТО. Езжай на любую станцию ГТО хоть рядом с сим ладой хоть в трансконтейнер, подходишь к инспекторам отдаешь паспорт транспортного средства, страховку, птс, квиток об оплате. Идешь показываешь машину на наличие огнетушителя, аптечки, аварийного знака, инспектор сверяет номера кузова и двигателя по желанию. и ждешь выдачи талона. ПРОХОДИТЬ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ НЕ НАДО следовательно и платить за него тоже не надо.
Ну нельзя же так. Путать гососмотр и гарантий осмотр у дилера
Да, не поняла, так это первая в моей жизни машина, а разница между одним и другим мне, действительно, не ведома. Всё, что читала на форуме, не всегда было понятно. А в автосалоне меня уверили, что мне НИЧЕГО проходить не надо, вот я этим и успокоилась. Короче, чего тут оправдыватся еще? Мой косяк. завтра поеду на ТО и получу талон, госпошлину уже заплатила. Штраф, так штраф)) Mrs. hipnoz, интересно, а ты без чьей-то подсказки смогла бы во всём разобраться? Сомневаюсь))) Это же не хомячка в зоомагазине купить
Цитата:
Сообщение от Mrs. hipnoz
,я нашла как минимум ТРИ сообщения,
и не лень было?
Последний раз редактировалось Sherry; 16.08.2011 в 21:45..
Сегодня получила талон, всего-то делов - 300р и 30 минут. Даже обошлись без штрафа, мне сказали, что я не первая с такой проблемой приехала, у многих возникла такая же ситуация, когда объявили о новом законе прохождения ТО. Талон мне выдали до августа 2014 года.