Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2011, 09:05   #271
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро
Re: Флудилка-4 :)

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
Плюсов в нём перед Паулюсом
*Громким шепотом , чтоб слышно было только Родиону* ...Труба!!! Труба же черная!!! Вспомни , вместе же сравнивали...

Lewon вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 10:40   #272
Забанен

Автомобиль: 11194-33-16
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Winner Tugarin находится на правильном путиWinner Tugarin находится на правильном путиWinner Tugarin находится на правильном пути

Цитата:
Нашли обучающий ключ (без "жала") подходящий к замку зажигания
нифига не понял.Жало-это ведь металлич. часть ключа которая суется в замок ?
Да и вмуровано это жало в обучающий,т.е. несъемное.Снять жало можно только в обычном рабочем ключе.Если без жала,тогда что совали в замок ?
Если же опечатка и есть обучающий ключ с жалом,то нафига замки менять ?
Берешь обучающий ключ,делаешь по нему еще одну железку (жало).Привозишь к ним.
У них должны быть в продаже брелки,пусть как-нибудь оформят,чтобы тебе не платить за него.Вставляешь жало в брелок.Ну и потом пусть при тебе обучат ИММо
Конечно,проще подождать,но это на твое усмотрение.

В общем,смотри сам.Если проблемы с транспортом,т.е. не на чем смотаться туда-обратно,то звони.
Winner Tugarin вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 10:58   #273
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Lewon Посмотреть сообщение
*Громким шепотом , чтоб слышно было только Родиону* ...Труба!!! Труба же черная!!! Вспомни , вместе же сравнивали...
))) Левон, ещё один дурацкий вопрос: чёрная труба - по-твоему это как, плюс или минус? И почему шёпотом? Об этом знают все, кому не лень. Вася, шо там сравнивать? Ты всерьёз считаешь, что сток куда-то там лучше 'полезет', чем Паулюс? ... Особенно с кондиционером...?
AME вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 11:06   #274
Забанен

Вес репутации: 0 Winner Tugarin находится на правильном путиWinner Tugarin находится на правильном путиWinner Tugarin находится на правильном пути

Цитата:
Ты всерьёз считаешь, что сток куда-то там лучше 'полезет', чем Паулюс?
вот чтобы впустую не спорить,я и хочу поставить двухрежимную прошивку.
Заметь,я ничего не утверждаю сейчас,я просто хочу на личных ощущениях понять,а не на хвалебных отзывах из интернета.
Например,судя по черной трубе (правда я ее не видел,но Левону верю) я уже понял,что ты поддерживаешь доступными тебе способами производителей катализаторов и выхлопных труб
Старый 07.01.2011, 12:03   #275
Южная группировка

Автомобиль: Das Auto Golf7. Paulus group
Изображений: 2
Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Winner Tugarin Посмотреть сообщение
Арктур, ты же сам в той теме был.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=748
Это только Паулюс с ДиК могут реализовать,у них для этого свой инструмент имеется.А нам готовый продукт с ГБО на Боше поставляется.
Alexand вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 12:07   #276
Забанен

Арктур, странно.Мне показалось,что от Паулюса один файл идет,там внутри две прошивки.А мое дело только залить этот файл с пом. загрузчика от Дика и в итоге буду иметь в одном ЭБУ две бензиновые прошивки которые смогу переключать тумблером или еще как-то.
Старый 07.01.2011, 12:14   #277
Южная группировка

Автомобиль: Das Auto Golf7. Paulus group
Изображений: 2
Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да,все верно.Только в файле от Паулюса должны быть две бенз. прошивки,а не бенз-газ.,какие нам рассылаются.Поэтому к Паше индивидуально,он и слепит тебе обе бенз в один файл.
Alexand вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 12:32   #278
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
по-твоему это как, плюс или минус?
Вот это не знаю. Одно понятно - что то не догорает , как должно.
Цитата:
Вася, шо там сравнивать? Ты всерьёз считаешь...
AME,
Арктур, не спорьте с Василием - он трезв вторую неделю - возможен неконтролируемый выброс , накопленной за это время , негативной энергии!

Lewon вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 12:45   #279
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Цитата:
вот чтобы впустую не спорить,я и хочу поставить двухрежимную прошивку.
Заметь,я ничего не утверждаю сейчас,я просто хочу на личных ощущениях понять,а не на хвалебных отзывах из интернета.
Я заметил
Цитата:
Например,судя по черной трубе (правда я ее не видел,но Левону верю) я уже понял,что ты поддерживаешь доступными тебе способами производителей катализаторов и выхлопных труб
Я поначалу тоже так думал... Даже советовался с человеком из Волгограда, которого ты считаешь специалистом... Сказал 'забей'. Уже 35000 км забиваю. Посмотрим. Обратил внимание, что, у кого она не чёрная, она и ржавая внутри... Я ведь тоже не ради спора - всё уже давно оспорено и выспорено... А раз отзывы в основном хвалебные, наверно, есть, за что хвалить... Не говорю за всех - за себя: когда-то полученное специальное образование позволяет МНЕ принять на веру то, что говорит Паулюс о своей работе... А МОИ 'тесты' это только подтверждают.
AME вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 12:50   #280
Свой человек

Автомобиль: Kalina Хетчбэк
Вес репутации: 16 Red_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном пути

а я прошил и у меня труба не черная.... и банка меньше греметь стала...))
Red_13 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
акция стоп-бензин, протест