Нашли обучающий ключ (без "жала") подходящий к замку зажигания
нифига не понял.Жало-это ведь металлич. часть ключа которая суется в замок ?
Да и вмуровано это жало в обучающий,т.е. несъемное.Снять жало можно только в обычном рабочем ключе.Если без жала,тогда что совали в замок ?
Если же опечатка и есть обучающий ключ с жалом,то нафига замки менять ?
Берешь обучающий ключ,делаешь по нему еще одну железку (жало).Привозишь к ним.
У них должны быть в продаже брелки,пусть как-нибудь оформят,чтобы тебе не платить за него.Вставляешь жало в брелок.Ну и потом пусть при тебе обучат ИММо
Конечно,проще подождать,но это на твое усмотрение.
В общем,смотри сам.Если проблемы с транспортом,т.е. не на чем смотаться туда-обратно,то звони.
*Громким шепотом , чтоб слышно было только Родиону* ...Труба!!! Труба же черная!!! Вспомни , вместе же сравнивали...
))) Левон, ещё один дурацкий вопрос: чёрная труба - по-твоему это как, плюс или минус? И почему шёпотом? Об этом знают все, кому не лень. Вася, шо там сравнивать? Ты всерьёз считаешь, что сток куда-то там лучше 'полезет', чем Паулюс? ... Особенно с кондиционером...?
Ты всерьёз считаешь, что сток куда-то там лучше 'полезет', чем Паулюс?
вот чтобы впустую не спорить,я и хочу поставить двухрежимную прошивку.
Заметь,я ничего не утверждаю сейчас,я просто хочу на личных ощущениях понять,а не на хвалебных отзывах из интернета.
Например,судя по черной трубе (правда я ее не видел,но Левону верю) я уже понял,что ты поддерживаешь доступными тебе способами производителей катализаторов и выхлопных труб
Арктур, странно.Мне показалось,что от Паулюса один файл идет,там внутри две прошивки.А мое дело только залить этот файл с пом. загрузчика от Дика и в итоге буду иметь в одном ЭБУ две бензиновые прошивки которые смогу переключать тумблером или еще как-то.
Да,все верно.Только в файле от Паулюса должны быть две бенз. прошивки,а не бенз-газ.,какие нам рассылаются.Поэтому к Паше индивидуально,он и слепит тебе обе бенз в один файл.
вот чтобы впустую не спорить,я и хочу поставить двухрежимную прошивку.
Заметь,я ничего не утверждаю сейчас,я просто хочу на личных ощущениях понять,а не на хвалебных отзывах из интернета.
Я заметил
Цитата:
Сообщение от Winner Tugarin
Например,судя по черной трубе (правда я ее не видел,но Левону верю) я уже понял,что ты поддерживаешь доступными тебе способами производителей катализаторов и выхлопных труб
Я поначалу тоже так думал... Даже советовался с человеком из Волгограда, которого ты считаешь специалистом... Сказал 'забей'. Уже 35000 км забиваю. Посмотрим. Обратил внимание, что, у кого она не чёрная, она и ржавая внутри... Я ведь тоже не ради спора - всё уже давно оспорено и выспорено... А раз отзывы в основном хвалебные, наверно, есть, за что хвалить... Не говорю за всех - за себя: когда-то полученное специальное образование позволяет МНЕ принять на веру то, что говорит Паулюс о своей работе... А МОИ 'тесты' это только подтверждают.