Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 08:17   #271
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 288 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: выбор летней резины

Цитата:
Сообщение от Mr Eugene Посмотреть сообщение
во именно поэтому я выбрал:
Тогда смысла менять каму 217 на каму нет.
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 08:43   #272
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 213 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Тогда смысла менять каму 217 на каму нет.
аналогично: нет смысла менять ваз-2102 (с вашей аватарки) на ваз-1117
на 217 не ездил, но 236 кама как минимум тихая как в городе, так и по трассе м7, и проходимость мной была уже проверена в весеннюю распутицу по дачным (водным) направлениям и снегу/грязи в лесу
Mr Eugene вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 09:54   #273
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 434853 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
djsse, Ясно, спс.
Все более прихожу к выводу что либо кама и хоть какая то грунтовка, либо импорт и только асфальт...
не факт, я се вотнул вот это, nexen sb-602 и асфальт и грунтовка. ужо испытано
Изображения

voy@ger вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 10:16   #274
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
не факт, я се вотнул вот это, nexen sb-602 и асфальт и грунтовка. ужо испытано
Для этого Nexena 195/65 R14 потребуется обязательная покупка дисков с шириной 6j. Дополнительные расходы. Поэтому не всем подойдёт.
Cудя по энторнет магазинам всесезонные линейки SB602/652/702 Nexen(ы) довольно редки, а уж в наших родных размерах 175/65, 186/60 и 185/65 R14 не встречаются вовсе. Может я плохо смотрел.
Старый 17.05.2011, 11:47   #275
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 434853 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Для этого Nexena 195/65 R14 потребуется обязательная покупка дисков с шириной 6j. Дополнительные расходы. Поэтому не всем подойдёт.
Cудя по энторнет магазинам всесезонные линейки SB602/652/702 Nexen(ы) довольно редки, а уж в наших родных размерах 175/65, 186/60 и 185/65 R14 не встречаются вовсе. Может я плохо смотрел.
ну ты можешь не брать 195 лапоть дабы с дисками не заморачиваться. насчет того что бренд не слишком раскручен я с тобой согласен. попробуй его поискать под ROADSTOUNE мож это поможет.
Старый 17.05.2011, 12:54   #276
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ну ты можешь не брать 195 лапоть дабы с дисками не заморачиваться. насчет того что бренд не слишком раскручен я с тобой согласен. попробуй его поискать под ROADSTOUNE мож это поможет.
Дык. 175-185 просто нет. Я так понимаю, что их в принципе не бывает. Там линейка другая.
Старый 17.05.2011, 13:30   #277
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Дык. 175-185 просто нет. Я так понимаю, что их в принципе не бывает. Там линейка другая.
есть, глянь внимательнее, нексен 652 это 175-65, 702-й это 175-70-13, и тп. наша контора ими торгуеть. ща просто таких моделей в наличии пока нема. разбирают их быстро цена нормальная и качество хорошее.
Старый 17.05.2011, 21:04   #278
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 20 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути

Цитата:
во именно поэтому я выбрал:
А какой размерности вы выбрали? Я минимальную размерность видел только 185-65-14.
Старый 17.05.2011, 22:38   #279
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 213 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Poloskun Посмотреть сообщение
А какой размерности вы выбрали? Я минимальную размерность видел только 185-65-14.
именно такую, приоровскую, у меня зимняя такой размерности, поэтому и летнюю искал тоже такой же
Mr Eugene вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 22:58   #280
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 20 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути

Цитата:
именно такую, приоровскую, у меня зимняя такой размерности, поэтому и летнюю искал тоже такой же
Я так понял меньших размерностей (175-70-13 и 175-65-14) нету. Размерность 185-65-14 мне противопоказана, бывает гружённым ездию, зад очень низко оседает. А так очень интересный и красивый рисунок протектора.