Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2011, 13:44   #271
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Масла Valvoline

Бонус, это подтверждённый МНОЮ факт, поверьте я о вальволин немало знаю.
Корпорация примула-официальный представитель вальволин в россии. Канистры для России которые идут через примулу не имеют GVO, потомучто им это не нужно. Внутри такойже вальволин.
Я 1 раз покупал synpower такой, и раза 4 макслайф и дюрабленд с GVO.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 07.06.2011, 16:41   #272
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА-11186
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Бонус находится на правильном путиБонус находится на правильном путиБонус находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
это подтверждённый МНОЮ факт, поверьте я о вальволин немало знаю
Пока это похоже на ваше ИМХО. Факт ничем не подтвержден. Вы были на производстве? В офисе Примулы? Откуда черпаете знания? Из интернета? Я к тому, что раз утверждаешь факт, так приводи конкретную информацию. За себя могу сказать (еще раз) - беру всегда непосредственно в Примуле! И канистра все время одна и та же.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Хорошее масло, но ищи со значком GVO Я купил раз без этого значка-непонравилось, какието разводы на крышке маслозаливной были после движения.
Цитата:
ещё synpower для примулы делают, и поэтому GVOнет там, и чёрт его знает что там за масло. А durablend и в европу и в россию идёт один, и в одной таре.
.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ВАСЕК 77, дык синпауэр масло то хорошее. но искать с GVO нужно. Тогда будет суперрр..
Щелочное и у дюры 10, тут оно ничем не хуже.
Насчёт синпауэр незнаю,но дюра mxl спецом прям лонг лайф масло.
Если найти синпауэр с GVO,то можно смело брать, если нет такого-лучше дюра. Для движка ваз хватит выше крыши.
.....
И тут неожиданно:
Цитата:
Канистры для России которые идут через примулу не имеют GVO, потомучто им это не нужно. Внутри такойже вальволин.
Ваши знания наводят на нехорошие мысли. Вы сами себе противоречите... Определитесь уже одно и тоже масло в разных канистрах или нет, с GVO или без, ссылки на ответ Примулы о "специальном для них масле". Ну что вы все как маленький: я знаю, я уверен... Слышали - на Калину будут турбодизель ставить и полный привод! Читал. В интернете спросите на fishki.net.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Канистры для России которые идут через примулу не имеют GVO, потомучто им это не нужно.
Имеется на всех купленных мною в Примуле канистрах. Откуда инфа еще раз???
Старый 07.06.2011, 17:51   #273
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 52 Prist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бонус, Правильно. Таких противоречий у Silence63, очень много - почти через раз. Вы Бонус молодец ,что сделали "подборочку." А таких примеров можно много подобрать по разным его темам и высказываниям.
Prist вне форума   Вверх
Старый 07.06.2011, 17:59   #274
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

И тут пипец.
Silence63 развёл демагогию на кучу страниц.

А где реальные цифры из тестов?
Где видеоролики по текучести?
Где показания манометров в системе давления?
Где разобранные двигатели после вальволина?

Кругом Флуд-Флуд-Флуд.
Старый 07.06.2011, 19:05   #275
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 19 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути

Извиняйте за каКчество снимков, снимал мыльницей в помещении со слабым освещением. Снимки не корректировал. Итак двигатель 1,6 восьмиклапанник. Масло Валволайн СинПауэр 5в-40. Снимки сделал во время замены прокладки на крышку ГБЦ.
Миниатюры
P5310012.JPG   P5310016.JPG   P5310018.JPG  

P5310019.JPG  
Старый 07.06.2011, 19:48   #276
Постоялец

Автомобиль: 11173 диджитроникс
Вес репутации: 21 albert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущее

регистрация-02.02.2011 сообщений-894, появился новый тип маньяков-ГВОшники!!!(они выходят ночью, откручивают крышку ГБЦ и смотрят где же лак!?)
albert7100 вне форума   Вверх
Старый 07.06.2011, 20:11   #277
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 52 Prist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутации

Poloskun, Я невеликий специалист, но по фото вроде вроде всё в порядке - чистый рабочий движёк, придраться не к чему и незачем.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от albert7100 Посмотреть сообщение
они выходят ночью, откручивают крышку ГБЦ и смотрят где же лак!?)
А ещё они собирают пустые пластиковые канистры только со значками ГВО , чтобы потом их переправить на утилизацию в Германию.
Prist вне форума   Вверх
Старый 07.06.2011, 20:50   #278
Совсем как дома

Вес репутации: 18 Бонус находится на правильном путиБонус находится на правильном путиБонус находится на правильном пути

Кстати, а что такое GVO???)))

ААААААААААААА!!!!!!! Понял! Первое, что выдает Яндекс - глобальные виртуальные возможности!))) Это несомненный плюс к любому продукту! Не только к моторному маслу))))

Сорри за офф.))) Не удержался как всегда.
Старый 07.06.2011, 21:02   #279
Совсем как дома

Вот что нашел по теме...
И кому еще интересно http://www.autoclub72.ru/forum/lofiv....php?t931.html
За себя отвечу - беру масло у официалов, беру то, которое подходит по вязкости моему мотору и температурному режиму. И не ПАРЮСЬ ВАЩЕ!))))
Миниатюры
GVO.jpg  

Последний раз редактировалось Бонус; 07.06.2011 в 21:16..
Бонус вне форума   Вверх
Старый 07.06.2011, 23:42   #280
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Бонус, я прекрасно помню что говорю. Я не беру вальволин без GVO. Ибо недоверяю я примуле. Но на ойл клубе заверяли что масло такоеже, может быть, даже наверно и так, но мне приятней с гво.
Заметьте говорил я исключительно про синпауэр. Подтверждаю, были разводы!!! и не у меня одного!
Гагаринец, Я не обязан что-либо доказыывать, мы все тут рассуждаем.

Ещё раз, Вальволин без гво, для себя брать НЕ БУДУ!!!! С одной оговоркой, что это syn power, Другие может быть и взял бы.
До всех страждущих дошло???

Poloskun, движок чистенький, но ИМХО SYnPower не для нас. Натыкался на отзыв одного фанатеющего чувака (типа меня), лил это масло сновя, в 99, была такаяже чистота, но прошла машина всего 170 т. Далее капиталка.

Моё слово в отношении вальволин - durablend до 70-80 тыщ и maxlife далее, и всё будет пучком очень долго.
Silence63 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
valvoline, масло