Бонус, это подтверждённый МНОЮ факт, поверьте я о вальволин немало знаю.
Корпорация примула-официальный представитель вальволин в россии. Канистры для России которые идут через примулу не имеют GVO, потомучто им это не нужно. Внутри такойже вальволин.
Я 1 раз покупал synpower такой, и раза 4 макслайф и дюрабленд с GVO.
это подтверждённый МНОЮ факт, поверьте я о вальволин немало знаю
Пока это похоже на ваше ИМХО. Факт ничем не подтвержден. Вы были на производстве? В офисе Примулы? Откуда черпаете знания? Из интернета? Я к тому, что раз утверждаешь факт, так приводи конкретную информацию. За себя могу сказать (еще раз) - беру всегда непосредственно в Примуле! И канистра все время одна и та же.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Silence63
Хорошее масло, но ищи со значком GVO Я купил раз без этого значка-непонравилось, какието разводы на крышке маслозаливной были после движения.
Цитата:
Сообщение от Silence63
ещё synpower для примулы делают, и поэтому GVOнет там, и чёрт его знает что там за масло. А durablend и в европу и в россию идёт один, и в одной таре.
.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Silence63
ВАСЕК 77, дык синпауэр масло то хорошее. но искать с GVO нужно. Тогда будет суперрр..
Щелочное и у дюры 10, тут оно ничем не хуже.
Насчёт синпауэр незнаю,но дюра mxl спецом прям лонг лайф масло.
Если найти синпауэр с GVO,то можно смело брать, если нет такого-лучше дюра. Для движка ваз хватит выше крыши.
.....
И тут неожиданно:
Цитата:
Сообщение от Silence63
Канистры для России которые идут через примулу не имеют GVO, потомучто им это не нужно. Внутри такойже вальволин.
Ваши знания наводят на нехорошие мысли. Вы сами себе противоречите... Определитесь уже одно и тоже масло в разных канистрах или нет, с GVO или без, ссылки на ответ Примулы о "специальном для них масле". Ну что вы все как маленький: я знаю, я уверен... Слышали - на Калину будут турбодизель ставить и полный привод! Читал. В интернете спросите на fishki.net.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Silence63
Канистры для России которые идут через примулу не имеют GVO, потомучто им это не нужно.
Имеется на всех купленных мною в Примуле канистрах. Откуда инфа еще раз???
Бонус, Правильно. Таких противоречий у Silence63, очень много - почти через раз. Вы Бонус молодец ,что сделали "подборочку." А таких примеров можно много подобрать по разным его темам и высказываниям.
Извиняйте за каКчество снимков, снимал мыльницей в помещении со слабым освещением. Снимки не корректировал. Итак двигатель 1,6 восьмиклапанник. Масло Валволайн СинПауэр 5в-40. Снимки сделал во время замены прокладки на крышку ГБЦ.
И кому еще интересно http://www.autoclub72.ru/forum/lofiv....php?t931.html
За себя отвечу - беру масло у официалов, беру то, которое подходит по вязкости моему мотору и температурному режиму. И не ПАРЮСЬ ВАЩЕ!))))
Последний раз редактировалось Бонус; 07.06.2011 в 21:16..
Бонус, я прекрасно помню что говорю. Я не беру вальволин без GVO. Ибо недоверяю я примуле. Но на ойл клубе заверяли что масло такоеже, может быть, даже наверно и так, но мне приятней с гво.
Заметьте говорил я исключительно про синпауэр. Подтверждаю, были разводы!!! и не у меня одного! Гагаринец, Я не обязан что-либо доказыывать, мы все тут рассуждаем.
Ещё раз, Вальволин без гво, для себя брать НЕ БУДУ!!!! С одной оговоркой, что это syn power, Другие может быть и взял бы.
До всех страждущих дошло???
Poloskun, движок чистенький, но ИМХО SYnPower не для нас. Натыкался на отзыв одного фанатеющего чувака (типа меня), лил это масло сновя, в 99, была такаяже чистота, но прошла машина всего 170 т. Далее капиталка.
Моё слово в отношении вальволин - durablend до 70-80 тыщ и maxlife далее, и всё будет пучком очень долго.