Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Хороший выбор! Наши диски всё-таки крепче. Да и цена не на много больше. Сам езжу на Скад. Думаю, что технологии у них одинаковые. Только на конвеер у них литье какое то мягкое идет.
Симпотные такие катки! интересно посмотреть как на авто смотрятся? фото в студию !
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр универсал
Хороший выбор! Наши диски всё-таки крепче. Да и цена не на много больше. Сам езжу на Скад. Думаю, что технологии у них одинаковые. Только на конвеер у них литье какое то мягкое идет.
Я тоже так подумал что наши диски будут покрепче, хочется верить что не ошибся.
Симпотные такие катки! интересно посмотреть как на авто смотрятся? фото в студию !
Хотел сегодня сфотать, но батарейка, зараза, сдохла в фотике. Выбирал долго, думал, надо они мне вообще, денег тоже было жалко, но было ДР-жена сказала-бери! Хотел изначально такие http://www.lkforum.ru/attachment.php...7&d=1383905665, как у Dimaz1982, переписывался даже с ним, но проворонил пока они стоили 2241 рупь за диск, а потом где-то на 500 за диск подорожали, выбрал эти(2471). Вчера глянул-и они на 274 рэ за диск подорожали, фото завтра будут!
Добавлено через 2 минуты
Постараюсь с такого же ракурса сфотать для сравнения.
GenaM, привет, спасибо за поздравление! Что скажешь про эти диски литой диск iFree Майами 5.5*14 4*98 38ET 58.5 Нео-классик и вот это литой диск GR 1002 6*14 4*98 35ET 58.6 WFP стоимость у последних на 100 рублей дороже.
Только купил в Тольятти диски iFree Майами 5.5*14 4*98 38ET 58.5 Нео-классик ЦЕНА 1663 рубля ИТОГО 6652 руб. Кто что скажет по поводу качества дисков, мягкие или нет. Пишут что сделаны в Красноярске на заводе КиК, хотя уже поздно какие или нет, но думаю что крепость у всех разные понятия, есть кто ковку раскалывает, я лично не КиК не гнул не разу, и штампы вазовские по сей день стоят как новые.
Последний раз редактировалось МАРАТ944; 28.03.2015 в 19:34..