Вопрос без подкола.
Два часа стадион шумит, поёт и стучит в барабаны на зависть другим командам. Зрелище потрясающее, но я это вижу по ящику, а как это ощущается на стадионе? От такого шума голова, уши и глотки живы?
Просто не надо идти на фанатский сектор, на обычных местах уши не закладывает, а эмоциональный заряд с "футболом по ящику" не сравнить. Я сам футбол смотрю по ящику, но пару раз в год выбираюсь на стадион, там футбол по другому воспринимается, хотя по ящику и видно лучше и повторов напоказывают. Главное подходящая компания чтобы была.
Ну я просто не настолько фанат, да и нюхать дымовые шашки в их эпицентре мне не нравиться, да и не понимаю я таких "болельщиков", да и не болельщики это вовсе, а банальная шпана.
Два часа стадион шумит, поёт и стучит в барабаны на зависть другим командам. Зрелище потрясающее, но я это вижу по ящику, а как это ощущается на стадионе? От такого шума голова, уши и глотки живы?
Голова не болит, а вот горло да. Потом хрипишь еще пару дней.
Цитата:
Сообщение от alex-pro
Можно подумать, туда так просто попасть)))))
не так сложно как кажется
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
да и не болельщики это вовсе, а банальная шпана.
забыл добавить, что это сугубо твое мнение. Очень многие люди на вираже в обычной жизни совсем другие
Я ничего не забыл, я не попугай и всегда пишу СВОЕ мнение, а не чужое.
Цитата:
Сообщение от gery4
Очень многие люди на вираже в обычной жизни совсем другие
Нельзя быть в разных ситуациях разным. Дым на стадионе, окурки на лестнице, мусор в лесу... а в жизни мы такие хорошие...
Я же не обо всех подряд, я же не говорил, что на фанатском вираже все поголовно такие. Есть отдельные люди из-за которых там и рядом не комфортно.