я со своим всем добром, потому как масло кастрол и потому как не понра, что в прошлый раз свистопляска какая-то с масляными фильтрами была в их магазине...
В этот раз я чет наплевательски к прохождению ТО подошел. Мне по гарантии меняли ВУТ, что заняло весь день. С утра машину сдал и ушел домой, пару раз приходил проверить как там идет ход работы. Когда за машиной пришел - все фильтра и масло были поменяны. Канистру с остатками масла не отдали для долива (в прошлый раз отдавали). После ТО проверял - фильтра новые, масло менянное. Проблем с расходниками в их магазине не возникало, а цены такие же как и везде. Если соберусь и к 25000 км выкопаю яму в гараже, то забью на ТО-3.
На днях поймал камешек в Лобовое :( Ехал с Метро в сторону города..
Знает кто сервис где чинят подобное...трещины нету токо от камня отметина и скок стоит подобное лечение)
На днях поймал камешек в Лобовое :( Ехал с Метро в сторону города..
Знает кто сервис где чинят подобное...трещины нету токо от камня отметина и скок стоит подобное лечение)