Отчет по маслу, съездил я первый раз - сняли коробку маховик и заменили сальник задней стороны двигателя (приетом сказав что я не первый), проездил еще неделю течь не устранилась, благо что заказывал подочешник записался опять на ГР, но добавилась фара запотела и стеклоподьемник в верхнем положении не стопорился, а прокручивался с рыком. Приехал опять снимали коробку добирались до сальников, но только уже заменили сальник на двигателе и коробке, стеклоподьемника не оказалось, а последнию фару прямо перед носом поставили на др калину, опять ожидание. На этой недели во вт все заменил. итог весь ремонт 67+67+127р (это мойки) остально все засчет гарантии. Итог что потраченные на ТО-1 деньги вернулись 2 раза.
Последний раз при мне с такимиже проблемами были еще 2 калины и все люксовые или закономерность или случайность - ВАЗ не понять.
за..бали меня солнцезащитные козырьки-отходят от верха 2-3 см решил приклеить липучку к верху и к ним
Попробуй открутить козырек и развернуть крепление на 180 градусов, чтобы правая дырка стала левой и соответственно наоборот. Должно помочь - я водительский козырек так вылечил.
67+67+127р (это мойки) остально все засчет гарантии. Итог что потраченные на ТО-1 деньги вернулись 2 раза.
А где это за мойки денег дерут? Я в Патриот на ТО ездил, машину отдал грязную, назад получил не то чтобы чистую, но керхером сполоснули. Забесплатно.
Кстати, напомню, что у нас в городе три гарантийные станции и если на одной нет запчасти, то на другой она может быть. В ремонт обязаны принять независимо от места покупки машины...
ПС. У меня тоже тек сальник к/вала, замена вылечила (ТТТ налево). Сервисмены сказали, что на движках 1,6 это частое явление (десятки, Калины, Приоры).
Эх, завтра уже ТО-15000. Что-то я быстро намотал...