Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Нижний Тагил

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2011, 21:43   #271
Координатор
Лидер приороводов Нижнего Тагила

Вес репутации: 16 DIC не успел проявить себя
Re: НАШИ ПРОБЛЕМЫ...

Цитата:
Сообщение от AndreyNL Посмотреть сообщение
Огромное БЛАГОДАРЮ!Твои бы слова да богу в уши
Всё нормально...он услышал
Старый 17.11.2011, 13:41   #272
Свой человек

Автомобиль: KIA Rio
Вес репутации: 16 VERO_GI находится на правильном путиVERO_GI находится на правильном путиVERO_GI находится на правильном путиVERO_GI находится на правильном пути

Привет всем!!! 3 ноября в Екатеринбурге состоялся суд. АнК подали кассационную жалобу на решение Тагильского суда (который закрыл дело и обязал их оплатить экспертизу) об оплате экспертизы. Простыми словами они хотели перекинуть обязанность по оплате экспертизы на нас. Свердловский областной суд оставил их жалобу без удовлетворения.
А потом я уехала в Приобье на рыбалку и охоту. (Это так сейчас называется). Вся дичь была уже на мангале(домашняя хрюшка), а рыба заморожена и расфасована в мешки. Позавчера вернулась в родной Тагил, Павлик был свидетелем, как меня встретили на вокзале.
Самое главное, что рыбу мы забыли!!!!!!
VERO_GI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2011, 18:59   #273
Нижнетагильская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI Solaris
Вес репутации: 15 PavlikNT не успел проявить себя
Отправить сообщение для PavlikNT с помощью ICQ

Я даже ни сном, ни духом, что тебя с вокзала везли )))))) Знал бы, что тебя везут с севера, точно бы тормознул и рыбку отобрал )))))))))))))))))))))))))))
зы: я же не знал, что ты её на севере забыла )))))))

Добавлено через 1 минуту
Ребята, что за хрень такая, машина дымит, как паровоз? ((( дым не черный (серый) просто обычный белый дым. Может надо свечи сменить? Или как?
Старый 17.11.2011, 23:27   #274
Координатор

Цитата:
Сообщение от PavlikNT Посмотреть сообщение
Ребята, что за хрень такая, машина дымит, как паровоз? ((( дым не черный (серый) просто обычный белый дым. Может надо свечи сменить? Или как?
Если сизый дым, то возможно надо задуматься об полной диагностике двигателя...Масло то ни ест? На шупе масло не ввиде суспензии? Просто такое бывает, когда двигатель начинает намекать на капиталку(но это ни факт-не слушай меня )... надеюсь, что у тебя простая банальная проблема в бензане, свечах...
Старый 18.11.2011, 04:19   #275
Нижнетагильская ячейка

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
Если сизый дым, то возможно надо задуматься об полной диагностике двигателя...Масло то ни ест? На шупе масло не ввиде суспензии? Просто такое бывает, когда двигатель начинает намекать на капиталку(но это ни факт-не слушай меня )... надеюсь, что у тебя простая банальная проблема в бензане, свечах...
Нет, Олег, дым не сизый, обычный дым, только его много (хотя може я просто себя накручиваю, а дыма столько и должно быть).
До капиталки еще далековато, я думаю при пробеге в 39 тыров, рано еще говорить о капиталке.
Попробую поменять свечи в выходные.
Масло не кушает, мало на щупе хорошее
Старый 18.11.2011, 06:55   #276
Участник КаПри Урал 2014

Записей в дневнике: 4
Изображений: 6
Вес репутации: 4340 Alex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex0712 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PavlikNT Посмотреть сообщение
Нет, Олег, дым не сизый, обычный дым, только его много (хотя може я просто себя накручиваю, а дыма столько и должно быть).
До капиталки еще далековато, я думаю при пробеге в 39 тыров, рано еще говорить о капиталке.
Попробую поменять свечи в выходные.
Масло не кушает, мало на щупе хорошее
Не заморачивайся, просто на улице зима, холодно.
Alex0712 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2011, 08:09   #277
Нижнетагильская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato
Вес репутации: 16 alex96 не успел проявить себя
Отправить сообщение для alex96 с помощью Skype™

PavlikNT, Может, на небольшие расстояния перемещаешься (у нас в городе куда ни едь - не больше 10 км). В глушаке вода скапливается, а потом испаряется. У меня дымить переставала только через 50 км по трассе, а потом, удачно, банка с низу проржавела, так из дырки утром вода ручьем бежала)))))))))))))))
Антифриз неуходит?
Старый 18.11.2011, 11:11   #278
Координатор

Цитата:
Сообщение от alex96 Посмотреть сообщение
PavlikNT, Может, на небольшие расстояния перемещаешься (у нас в городе куда ни едь - не больше 10 км). В глушаке вода скапливается, а потом испаряется. У меня дымить переставала только через 50 км по трассе, а потом, удачно, банка с низу проржавела, так из дырки утром вода ручьем бежала)))))))))))))))
Антифриз неуходит?
Вот вот, я когда машину в гараж ставлю с улици...Так в теплом гараже на выключенном двигле ещё долго парит из глушителя...вода испоряется, а ты же помоему постоянно на улице держишь машинку? так что там реально должно скопиться влаги конденсирующей...а сейчас подумал что тебе просто не стоит париться на счет этого
Старый 18.11.2011, 17:41   #279
Нижнетагильская ячейка

Ребята, спасибо за советы. Реально на трассе перестает дымить примерно через 40-50 км. Может и впрямь конденсат испаряется. Но ведь раньше не было такого (или просто я не обращал внимания))))))) машина ведь и раньше на улице стояла всегда.

Добавлено через 1 минуту
Антифриз не уходит ))) Как мозги в прошлом году залил, дак сразу в бачек добавил герметика и все стало в парендосе ))))) Летом грамм 100 доливал и все
Старый 18.11.2011, 18:48   #280
Бывалый

Автомобиль: 11173 1,6 8v
Вес репутации: 140 окавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня 8 клоп тоже дымит как паровоз. Машинка новая.
окавод вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ