Обнаружил большую лужу под авто --> потек насос омывателя. Поставил новый, так орет как зверь, тот что с завода так даже не слышно. На заводском производитель Лада-Полимер.
пришлось поменять почти новые, отходили всего с февраля 8000 км, тормозные колодки на задних колесах. На техосмотре выявили, что есть разница тормозных усилий. Правое заднее колесо почти не тормозит. то то у меня машину стало уводить чуток.
В общем осмотр выявил, что колодки на этом колесе выкрошились сильно.
Поменял пыльник наружнего левого шруса .Случайно заметил маленькую точку смазки такое ощущение что гвоздем проколото.Машину обслуживаю сам поэтому решил не затягивать менять сразу потом шрус дороже выйдет
С наступлением осени обратил внимание что коврик в багажнике постоянно мокрый...под ковриком также оказалось сыро, появилась плесень (кузов автомобиля - седан)
сначала замазал видимые возможные места протечки (фото1099)....но первый же дождь дал понять, что так просто я не отделаюсь)
дальше следует снятие задней полки... и вот он ручеёк: в месте стыка деталей кузова образуется небольшая впадина на которую клеится стекло...несмотря на то что заднее стекло свисает над этой дырочкой как козырёк, всёравно вода очень хорошо туда попадает...
замазал это дело мастикой - пока сухо...время покажет
ТираН, не совсем понял где это? где черным замазано? зачем обшивку снимал в салоне?
тоже седан посмотрю не течет ли у меня!
Фото1099 это приближенная часть Фото1098 (задний бампер, выхлопная труба, левый задний фонарь, крышка багажника поднята)
Фото1119 сделано из салона...на ней видны задняя полка с динамиком, заднее стекло с обогревом, через стекло видна открытая крышка багажника
Фото1120 и 1116 это выделенная жёлтым кружочком часть с фото1119.
На Фото1099 замазано "на всякий пожарный", что бы исключить эти места протечки...проблема была в отверстии которое видно на Фото1120.
Полку заднюю снимал, потому что замазать это отверстие (Фото1120) можно было только из салона....
Боковую обшивку снимал, что бы посмотреть нет ли там каких подтёков, но к счастью там всё в порядке)