После замены масла (Эссо 10W40 - 5500 км) на Лукойл Люкс SM 5W40 обнаружил увеличение расхода топлива. По трассе на 0,5 л/100 км(стало 6,5л/100км). Может быть повлияло повышенное сопротивление качению, т.к. шёл дождь и трасса была сырая, в колее вообще текли ручьи. Может бензин так повлиял - первый раз залил Аи-95 НПЗ «Ярославнефтеоргсинтез», до этого всегда Луковский бензин. Плюс был включен обогрев зеркал и заднего стекла. На следующих выходных продолжу сравнение. О результатах отпишусь...Когда сливал Эссо, то масло было тёмно-коричневого цвета, запах горелого отсутствовал. На угар ушло примерно 200-300 мл. Повышенный расход на угар этого масла обнаружил ещё когда ездил на "девятке". После перехода на Лукойл Люкс проблема с подливом масла ушла.
Может быть повлияло повышенное сопротивление качению, т.к. шёл дождь и трасса была сырая, в колее вообще текли ручьи.
Думаю только в этом причина разницы в расходе, масло тут не причем, точнее масло конечно влияет, но не в данном случае. Для проверки влияния масла на расход необходимы одинаковые условия иначе все это фантазии и предположения.
savva11, я вот тож езжу а думка то что масло не сменил каждый день в голову долбит, тем более что я ща на 10в40 ЛК п\с Люкс, была бы синь не так страшно было
savva11, я вот тож езжу а думка то что масло не сменил каждый день в голову долбит, тем более что я ща на 10в40 ЛК п\с Люкс, была бы синь не так страшно было
я бы сменил, на ту синь, что есть. плохого о ней не слышал. масло явно месяца через два на полках будет. а можно хитро купить дешевое на 2-3 тык, промыться, и с новым маслом в новую жизнь
savva11, я скорее всего 5в40 синь залью которое ща в продаже. у меня 099 на нем 214 без капиталки отматала и продана. а к тому времени уже выйдет новое мож и отзывы о нем появятся. кст как ты думаеш мыть двигло после 10в40 п\с люкс ЛК при переходе на ЛК синь.
а п\с пришлось залить после залитого на ТО-1 кастрола в котором через 4 тыщи обнаружил эмульсию, а у этих дебилов-гарантийщиков ЛК пракически не был представлен вот и взял что было
voy@ger, вообще-то я не сторонник промывки, но 12 ткм на полусини? есть над чем задуматься)) хуже не будет, продлишь ресурс следующего на 1-2 ткм. ну, или соответственно, если не промыть после такого пробега, то уменьши интервал на сини. ИМХО